shifa kumala photo profil

cute girl

cute girl

Syiva Kumala (panggilan Syiva/suci),
gadis setinggi 65 cm dengan berat 45 kg
ini asli Bandung (sunda asli),
dia masih kuliah di Unisba

tiba-tiba pengen aja posting cewek satu ini

wajahnya manis ngegemesin😀

paling suka suaranya yang agak-agak bindeng gimana..gitu..

meskipun kelihatanya kurus tapi salut sama kekuatan fisiknya,

daiving, caving ,rafting dan naek gunung di libasnya.


Categories: prOfiL | 29 Komentar

Navigasi pos

29 thoughts on “shifa kumala photo profil

  1. wew…
    cantiknya….
    imutttt banget…

  2. Bhoiem bunyu

    Geulis pisan euuuy….Oia syifa kumala wkt itu prnh ngliput pulauku nmanya p.Bunyu itu tuh dket ma tarakan,trnyata wkt d liat aslinya secara langsung whaaaaw,jd ga’ prcya dh klo dia jd presenternya JP coznya imut n putih bget pdhl dia kan sring panas2an,pke krim apa sih mba….Hehehe…

  3. Adie kendhél

    Weleh weleh.. catiq,putih,imoet,suka berpetualang lg..pokokny aq bgt dech..aq jg suka berpetualang lho.tp brpetualang wanita..hahaha.
    Bagi Fs ny syiva dunx..

  4. zainul

    ,,,,,,,,,bnyk komentar tntng uci…

  5. Kapan Gue bisa ketemu dia….?

    Gue naksir abizzz nehh….

  6. Ass,aku cuma mau kenalan kalau boleh sih sebenarnya aku suka sama syifa tetapi sayatidak tau cara berhubungan dengannya,dan saya minta tolong kalau punya foto terbarunya tolong di up load ya. thanks by AGUS

    ok Gus🙂

  7. ipan

    salam rimba…
    asyik tu naek ciremai..
    kapan naek lg?
    minta kontak dong

  8. kayaknya saya kenal tuh cewek

    uulluumm.blogspot.com

  9. iyyyccchh imUt bget,,,ya almt FS’y doonk…

  10. hmmm… benar-benar cute dech shifa
    salam hangat plus SENYUM untuknya.

  11. mbois85

    syifa imoet banget wajahNya gemesin deech
    hehehehe…….

  12. ahMadzz

    uci2….., imoet bgt sii….,
    gmezz bgt nich….,
    pngin nyentuh pipinya….., cute abizz….
    kapan yaaa….. ???
    FS/FB ny dunn….

  13. Nd4Rlyy35

    hoyy…hoyy

    cuute…abizzz…ooo syifa masih kuliah yaaa…
    wahhh…wahh..wahh…
    FB/FS nya donkk…

  14. wong kito

    gue seneng banget ama ni cewek .iya dong minta fb nya

  15. aq ng fans bgt neh sma mba syifa kumla

    dgn raut wajah nya imut itu luh n vivi nya kempot kta orng sunda mah eheh

    ap lg pas petualang ke negara manang perang itu ap sih nma nya lupa imutt bgt

    liat nya ampe lupa mandi bnr tuh ehehhe

  16. manis banget…….apalagi kalo lagi ketawa, suaranya itu loh!!!!
    you are my idol

    dari semua presenter JP, cuma kamu yg paling maniiiissssssss

  17. Han_aLoNe

    Ktny ckrng syifa dh kLuar ea ri jejak petualang…dUch jd gk bz Lyat wjh yg imut,cantik,n ngegemEz’n agy doNk…Kpn atUch syifa mNcUl agy…Jejak petualang ckrng mh krng seru kLo hostny bkn syifa kumala…^.^…

  18. Tjipto carstenz pyramide

    wiih……gila imut banget,cwe idaman bgt ni,dh cakep suka adventur pula!!hehe

  19. Lucu bangetttttttttttttttttttttt……………….!
    gmna cih caranya jadi presenter jejak petualang?????????
    mao d ky kk??????????????

  20. lucu bangedddddddddddddd……………

  21. fendi

    ok dah
    cuantik bangetsssssssssss

  22. hyyyyyyyyy

  23. ko kluar dri jejak ptualangnya sh ?
    cpe eah

  24. hamdan (va`i)

    Ass……….
    sayang yah…dikau keluar di Jejak Petualang atau tdk ada lagi tampil di Jejak Petualang, sebenarnya sih…aku berharap kamu bisa meliput ke kota ku (Tasikmalaya), pasti bangga para petualang se-Tasik !
    Wass…….

  25. hamdan

    mbak…klo mo main ke tasik, mampir dulu ya ke toko eiger tasikmalaya di jln. RE. Martadinata

  26. Ronald

    woowww….sip bgt nih cewek, ga takut tantangan, bener-bener jiwa petualang…ada yang tau kontaknya?(email, nmr HP, FB, atw apa aja deh) mau aku ajak ke semeru nih…

  27. dindra

    WajaH Mu BaK ZAHROTUSSITA

  28. kok tingginya 65 cm ..gak salah ya

  29. RIMBA

    ci kapan aq bisa menjelajah gunung kembarmu dan berenang di segitiga bermudamu……..coz….pasti…..indah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: