jEjaK tAmU

bobo' sama mami gitar

bobo

selamat datang

di situs pribadi septa yang gak punya tema khusus

pokoknya posting apa aja yang ku suka

yang terpenting dapat banyak temen di dunia maya

kalau bisa lanjut ke dunia nyata.

kalau ada tulisan saya yang bikin para pembaca tersinggung maaf’in yah.

disini saya bukan guru dan anda bukan murid,

disini kita sama-sama belajar untuk menjadi manusia yang lebih baik.

setuju ga’ ?.



Iklan
143 Komentar

143 thoughts on “jEjaK tAmU

  1. RoFiA

    haha….

    lanjut ke dunia nyata…

  2. RoFiA

    bangun dulu ya om…
    jgn molor…

    😀

  3. beasmiskin

    mungkin, anda terlalu berlebihan jika menilai rokok itu haram.

    maap, saya belom ambil keputusan setuju atau enggak.
    terima kasih pendapatnya.

  4. Halo..septa..
    Blog yang unik
    Ndaftar donk buat dipajang diprofil sie kan duplikatnya Mulan Jameelah ahakhakhak 😀
    Salam kenal ya!!

    terimakasih mau mampir,
    asal bukan mulan yang di klipnya project pop aja.
    senang bisa kenal kamu.

    🙂 😀 🙂

  5. salam, kenal………………septa….

    salam kenal juga..
    terimakasih mau mampir di blog saya.

  6. slm knl yah.. 😀

    *kunjungan balasan*

    senang berkenalan denganmu Deet
    tetep SEMANGAT!

    -septa-

  7. panda

    u know me…

    aku cuma mau ninggalin jejak panda disini >.<
    (apa perlu ya kubuat jejak yang gede sebesar tapak panda??)
    nyehnyeh

    trim’s sob, mau mampir ke blog yang sederhana ini.
    bisa ngelucu juga ternyata 😉

    -septa-

  8. Ahmad Shadiqin

    Assalamualaikum….
    Wah….nice blog…..
    Salam kenal yah…..
    Silaturahim balik yah di blog saya….
    Kasih saran and komentarnya….
    And jangan lupa isi buku tamunya juga…..
    (He….baru kenal udah banyak permintaan ya…???)
    Oya tuker link yuk!!
    Tetap Berkarya……
    Semangat…!!

    http://allaboutstatistics.blogsome.com
    http://futureleadergeneration.wordpress.com
    http://trytolearneveryday.multiply.com

    wallaikum salam..
    terimakasih…
    senang juga berkenalan dengan anda….
    pasti saya mampir ke blognya…
    tuker link?,, boleh-boleh…
    tetep -SEMANGAT- juga 😀

    -septa-

  9. hehehehe, map deh.. jangankan ke blog elo, ke blog sendiri aja cuma numpang lewat doang :p

    hehehe, dasar orang sibuk.

    -septa-

  10. memperkenalkan blognya

    salam kenal juga ya

    -septa-

  11. namada

    fotonya keren tuh..feel-nya dapet 🙂

    biasa aja kali’ :mrgreen:

    -septa-

  12. Salam Kenal…
    Mampir ya… ke gubug saya…

    senang berkenalan dengan anda
    SIAP! saya pasti mampir.

    -septa-

  13. berlygrunge

    Hola, bro…
    Udah lama gak ngebuka blog .eeh, ndilalah nyasar ke sini.
    Pada suka musik Alternative Rock / Grunge kagak ???
    coba mampir ya. bozz

  14. belum kesini kayaknya 🙂

    iya kayaknya

  15. assalamu alaikum….
    halo-halo… saya datang nih…! :mrgreen:

    sekalian…

    mohon ijin untuk diperbolehkan menampilkan linknya pada blogroll saya…

    [senyum] 🙂

    walaikumsalam…
    halo juga…
    silahkan-silahkan boleh 🙂

  16. cantigi™

    halo septa, makasih udah maen ke cantigi™
    makasih juga udah dukung IBSN. semoga hidup kita makin bermakna dg berbagi ilmu pengetahuan yg bermanfaat bagi sesama. IBSN link exchange updated.. ^_^

    halo juga
    semoga mas 🙂

  17. Salam

    Boleh ikutan belajar yah…

    salam.
    boleh-boleh silahkan 🙂

  18. waaa… ga tahan mau ngakak liat foto headernya :p

    jangan ditahan tar jadi jerawat lho 😛

  19. smua serba senyum, hidup ini memang selalu indah bila kita senantiasa tersenyum dalam semua kondisi 🙂

    makce taz kunjungan a di blog kuh

    setuju mbak Dinda 🙂
    kapan-kapan saya akan mampir lagi tempat mbak dinda, pasti 🙂

  20. Lewat aja Sep…gw cuma ninggalin jejakku disini…

    monggo silahkan… 🙂

  21. Diblog kita sama-sama memberi dan mendapat berbagai ilmu baik dari pengalaman,pengamatan dll dari setiap blogger!

    terus maju… dan tetap berkarya!

    teteup semangat, makasih mbak 🙂

  22. ariefdj™

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    ..emm.. Mas Sept, menorehkan link eh jejak dulu ya disini.. Ntar baca2 topik2 senyum2 itu.. Btw, banyu putihé endi ? 😀

    ..ehm.. he..ehem, ya..ya… silahkan2 trims udah meninggalkan jejak 🙂

  23. Absen yaaa 😀

    wew mbak Yessy muchtar yang terkenal itu yah ^^
    thanks udah mampir untuk sekedar absen, kapan2 mampir lagi yah 🙂

  24. Wahhh tuan RUmahnya Dah tidur niieeee. Permisi numpang lewat 😀

    wah Beli satu ini ganggu orang tidur aja ^^

  25. hi sept
    aku datang dengan tersenyum
    karena hanya itu yang kupunya ….
    salam kenal
    EM

    wah Arigato gozaimasu
    udah mau mampir jauh-jauh dari jepang, senang berkenalan bahasa jepangnya apa ya 🙄

  26. sucikeren

    halo… kunjungan balik nih ceritanya 🙂
    eh kamu fotogenic juga yah…….. keren… kalo lagi tidur
    ………. 😆

    trims udah mau mampir mbak Suci ^^
    he em kerennya cuman pas tidur hihihi
    masak fotogenic sih [mukaku jadi merah nih] 🙂

  27. wooohhh…. saya absen ya ^^

    makasih udah mampir ke tempatku

    absen di terima 🙂

  28. silmikaffa

    Aku penggemar senyum. Tapi kok aneh, baru skarang nemuin blog ini ya? Payah nih om google!
    Salam kenal dari mobile blogger
    http://silmikaffa.wordpress.com
    Keep smiling, Septa!
    Say cheeeeeese….

    sama dong
    mas google lg ngambek kayaknya
    cheeeeeese… buruan ah gak di jepret-jepret, gigi udah garing nih 🙂

  29. Kunjungan balik…
    Keep smile…
    Salam

    trims udah mampir, ini lagi senyum 🙂

  30. Met Taun baru juga

    semoga tahun 2009 lebih baik 🙂

  31. met taon baru sept,kunjungan balik.semoga ketemu di dunia nyata. 😀

    met tahun baru juga, smoga mas 🙂

  32. dewidrupadi

    daku berkunjung balik dan meninggalkan jejakku disini, ntar mampir lagi ya Sept….

    Oya, kalo mau foto sambil tidur, iler nya diapus dulu tuh…. hihihi 🙂

    trims udah mampir,
    enggak ileran kok 😛

  33. Saya suka sama foto yang bobo di temeni (gitar apa bantal?) nuansanya santai banget gak banyak pikiran… 😆 he he he
    Salam kenal mas …
    __________________________________________
    http://kluwan.wordpress.com (maaf numpang ya?)

    terimakasih udah sudi mampir 🙂
    senang bisa kenal Warda 🙂

  34. Hihih.. fotonya lucuuuuu…
    Kasian tuh gitarnya ditidurin,,mungkin diilerin. hihihih..

    photo orang yg sedang tidur adalah ekspresi yg paling jujur 🙂
    enggak ngiler kok 😦

  35. lam kenal mas, fotonya gokil, tak link ya

    senang bisa kenal hilal achmad
    trims udah di link 🙂

  36. salam kenal mas…sekalian mau bilang semoga cepat sembuh buat bunda tercintanya ya…

    dunianyawira

    senang bisa kenal Wira, terimakasih doa-nya

  37. salam kenal septa

    hi Alex, thanks udah mampir 🙂

  38. Wah…semoga mamanya cepat sehat!.

    Kuharap Tuhan memberikan mujizat terindah buat kesembuhan dan kesehatannya.

    semoga kekuatan doa, dari semua blogger mampu menguatkan dan memberinya semangat.

    amin…amin…amin…

    terimakasih doa-nya

    amiiin

  39. cantigi

    i believe this isn’t my last comment, and i believe that you’re doing well every wake up in early morning, in every your step forward. be stronger, wiser and may almighty god be with us forever, always. thanks for being my friend, i enjoy with you.. ^_^

  40. wah puisinya keren mas.. jadi malu ama puisi ku…

  41. Laki-laki Biasa

    Salam kenal Mas Septa…
    Wah fans Barca yah… janjian aja sama MU buat ketemu di final UCL 2009, pasti rame deh 🙂

  42. heri

    ngisi dulu

  43. heri

    makasih dah di add di link 😀

  44. heri

    ayo ikutan BGKH (blogger gila komen hetrix) :mrgreen:

  45. heri

    ayo ikutan BGKH (blogger gila komen hetrix) :mrgreen:

    SIAPA YANG NYUSUL?

  46. ane dun,, :mrgreen:

  47. ane bakal BGKDH (blogger gila komen dobel hetrik) :mrgreen:

  48. tapi BGKH aja cukup deh,, :mrgreen:

  49. sept, ngantuk nih….

  50. eh, jadi lu tidur ya? makanya ikutan ngantuk nih ;))

  51. wekekekek….. kapan nih nraktir aku? 😀

  52. Assalamu’alaikum…
    Salam kenal aja dari Garut.

    senang berkenalan dengan mas Zaldy
    salam hangat dari kediri 🙂

  53. pagi.. mampir nih 🙂

    thanks udah mo berkunjung 🙂

  54. terusss tersenyuummm… 🙂

    wah udah kena virus senyum yah.. 🙂

  55. Itmam Aulia

    picnya keren… tapi kalo gitarnya buat bantaL, tar yang nyanyiin lagu nina bobo pake alat musik sapa donG?? 😀

    hehehe bisa aja, thanks udah mampir 🙂

  56. oRiDo™

    mampir numpang ikut senyum..
    hehehehe..

    monggo silahkan , senyum sepuasnya hehehe 😛

  57. Itmam

    habis baca postingan mas,,, jadi pengen nangis nih… :(( tapi nangisnya disini aja yah… biar gak ketahuan ma yG laen… :((

    wikikiki iya2 silahkan 🙂

  58. makasi buat kunjungannya ya mz,, salam kenal dari widh , 🙂

    sama sama widh 🙂

  59. Haloo..

    aloo salam kenal 🙂

  60. woy gw cwo nya prisa….. enak za majang fto cwe gw he2 bcand cuy… knalin w edie…. ksih comment di blog gw ya geniuzabeez.blogspot.com

  61. Hai, Septa, salam kenal ya…
    Aku link blogmu boleh? ^_^

    boleh silahkan…
    salam kenal juga

  62. Sayid Sidik

    Bagus, ….
    Hari ini saya membaca sebuah tulisan yang membuat saya terharu, … sampai meneteskan air mata.
    asalkan tulisan itu karya sendiri, saya hargai anda.
    Teruslah berkarya.

  63. Rist Lawliet

    Absen ah…

    yup silahkan.. 🙂

  64. rullyeist

    cara tukeran link gmn y,,, gaptek,,, hahaha,,, btw blog yg unik,,,

  65. Sip dech, semoga berlanjut kedunia nyata yach Septa…Tapi bangun dulu dong ach….jangan bobok terus, qiqiqiqi 🙂 🙂 🙂
    Best regard,
    Bintang

  66. Numpang nampang,ah. Clingak clinguk kik kuk. 😀

  67. fotonya bareng gitar , keren . bisa sharing ttg kunci” gitar kita ya mas

  68. neng fey

    lewat doang ta…

    hoee…!!
    mampir bentar napa, buru-buru amat..

  69. Ninggalin jejak seyuman dulu disini
    senyum. . . . .
    🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

  70. Setuju..setuju..,

    Salam Kenal,, 😀

  71. habis ngamen ya trus bobok. 😀

  72. maap, boleh ninggalin jejak aroma gak ? he he he 😀 😀 😀

  73. bisa tukeran link mas

    ..
    Ok, dah terpasang..
    🙂
    ..

  74. nice blog…
    salam kenal…

  75. numpang lewat ke blog sobat, salam kenal

  76. mlekum

    tukeran link yaa yaa yaaa>>>??

    hihihi

    ^_^

  77. defrimardinsyah

    Septa,

    mohon bantuan untuk isi dan promosikan kuesioner penelitian saya

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2010/01/07/survey-online-dapat-hadiah-usb/

    http://www.ebankingsurvey.com/limesurvey/index.php?sid=35685&lang=id

    terima kasih
    Defri

  78. blogwalking ke sobat, apa kabar sob?

  79. tok tok tok 🙂

  80. setujuuuuuu….. 😛
    salam kenal ya septa…
    nah untuk pembelajaran yang pertama… QK mau tanya dunk…
    itu foto profil kmu yang buat fb.. itu diapain ya foto nya???
    hehe bagus 😛

    HIDUP!!! ^_^

  81. Salam kenal! ^_^ 🙂
    Numpang meninggalkan jejak.. :mrgreen:

  82. Hy..Salam kenal ya, mampir ketempat ku yuuk

  83. icha

    Assalamu’alaikum Ata… salam kenal dari Jogja…
    boleh sering-sering main ke sini kan? 🙂

  84. Aslkm…
    mas septa izin tukeran link ya..

    link blog ini sudah terpasang di link sobat lia..
    moga berkenan… 🙂

  85. mampir sob, lam kenal

  86. ifin

    Assalamu’alaikum…..
    salam kenal….
    knjungi jg blog saya…. 🙂

    http://ariefien.co.cc/

  87. Numpang Promosi Situs Download Lagu Mp3 Gratis baru nih… moga aja di terima oleh masyarakat internet….
    makasih

  88. ass…tok..tok…tok…permisiiii….numpang mampir yak!!!boleh mintak air putih kang 😀

  89. ijin baca2 dulu…

    salam kenal…

    :-))

  90. setuju sob…lanjutkan………..

  91. setuju mas.
    monggo mampir mas septa.. 😀

  92. Setuju deh….

  93. Assalamualaikum Mas
    Numpang ninggalin sendal disini 🙂

  94. uhoo~~ uhoo~~ berkunjung mas.. salam kenal ya 🙂

  95. meninggalkan jejak ndan.. salam kenal.. 😀

  96. setujuuuu….
    mari sama2 belajar 😀

    salam kenal ^^

  97. salam kenal,,link septarius udah saya pasang dengan nama
    septarius . cari di link sahabatnya.
    pasang juga link blogku ke blog kamu.

    http://yoyon12.wordpress.com

  98. Ping-balik: Mari bertukar link « KREASI ANAK UGANG SAYU

  99. genksukasuka

    mampir om..
    slam knal

  100. mas saya minta dibuatin foto saya jadi kartun dunk kayak punya sampean…. kunjungan balik ditunggu

  101. salam kenal mas 🙂

    oh ya ditunggu kunjungan balik di blog ane ya bos, sekalian tukeran link yuk 🙂

  102. Halo septa, salam kenal.
    Sekedar ninggalin jejak. Berharap dapat tukeran link dan dikunjungi balik.

  103. blog unik-lucu-kreatif-aspiratif
    salam kenal ya bray.. 🙂

  104. Salam kenal, mas

  105. setuju..
    salam kenal..
    saya absen ya..
    hehe..

  106. salam kenal mas….

  107. Penulis Cemen

    Ijin nyoret buku tamunya…. 😀

  108. mampir lagi, salam kenal jg sekalian

    bisa tukeran link?

  109. keren blognya

  110. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  111. salam kenal 😀
    sudah jarang nulis ya?

  112. okelah kalo begitu.
    aku ninggalin jejak 🙂

    salam persahabatan

  113. drPhi

    ata kereeeen, masi harus blajar banyak dari ata niy… 🙂

  114. kunjungan pertama nih, 🙂 salam kenal ya.. ditunggu kunjungan balasannya

  115. Irfan Handi

    Pengen ikut ngeramein gan, ditunggu kunjungan balasannya di
    http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/
    Salam.

  116. Assalamualaikum…. numpang ninggalin jejak disini dan ijin liat2 ya… 🙂

  117. I have been absent for some time, but now I remember why I used to love this blog. Thank you, I will try and check back more frequently. How frequently you update your website?

  118. gabung dong kak

  119. izin tinggalkan jejak,,,terima kasih

  120. balik lagi..

    linknya sudah saya tempel di blogroll saya

    terimakasih 🙂

  121. Kunjungan rutin ke blog ini… hehehe 🙂
    Saya Abed Saragih mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya 🙂
    salam persahabatan 🙂

  122. Irfan Handi

    Saya datang membawa persahabatan. 🙂
    Salam hangat dari Lombok. 😎

  123. onesetia82

    berkunjung untuk silaturahmi sob . . . 🙂

  124. mampir malem..sekalian ronda 🙄
    http://kemuu.wordpress.com

  125. berkunjunggg

  126. Mampir dulu ah..setelah menikmati foto2 pantai di gunung kidul..sambil nyapa yang punya rumah…sampurasun????

  127. taburiklan

    minta ijin bertamu……… salam kenal dan salam persahablogger:-D berkunjung balik yaaah..hehehe

    salam kenal juga buat yang lain …..main2 ke blog saya yaa gan….!!!!

  128. blog bagus.
    tuker link ya. http://farisahmedd.wordpress.com/
    salam kenal 🙂

  129. setuju dah …

    ninggalin jejak bersejarah di sini yaaa 😀
    sambil tuker link 😀

  130. salam kenal, masbro.
    sepertinya saya & sampeyan punya kesamaan judul blog yang agak “cute” 😛

  131. salam kenal mas..izin tnggalkan jejak.. 🙂

  132. salam hangat, blognya menarik bro .. ..

  133. nitip jejajk dulu.. salam kenal dari ranah minang… 🙂

  134. cool, aq ikutan nampang hihihi

  135. hallo…
    izin tukeran link yaa….
    terima kasiih… ^^

  136. septaaaa.. kok aku liat poto mu di yogyes sih yg rumah caty ituuuuu
    boleh dong diskon kalo ke sana hihihihi

  137. a single hundred SECURED Online web-site(NO SURVEY) (VIRUS Free)- > >Watch the Huge Bang Idea Time 4 Episode twenty The Herb Backyard Germination Megavideo On-line

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: