eVeNs

Bener gak sih, First Love never Dies..??

cerita ini bermula waktu minggu yang lalu aku menghadiri acara pernikahan seorang teman baik..pas udah di tempat acara, biasa dong ambil makan terus duduk di meja pojokan yang sepi.. eh..! saat lagi enak-enak makan ada seseorang menepuk punggung sambil nyebut namaku..
saat aku menoleh OMG..!! ternyata si Desi seorang temen lama..
” apa kabar Ta..? ”
” bwuaik, uwaku bwaik.. ” saat itu mulutku lagi penuh nasi
” ditelan dulu tuh makanannya ”
dalam kondisi panik aku cepet-cepet nelan itu makanan tanpa dikunyah.. dan..
aku pun sukses tersedak lalu batuk-batuk gak karuan [ tengsin deh, mana semua orang jadi ngeliatin ]
akhirnya dia buru-buru ngambil minuman buatku..
setelah basa-basi dan saling bertukar khabar, tiba-tiba Desi mengingatkanku dengan seseorang dimasa lalu..
eng..ing..eng….!!

mantanku nikah

Baca lebih lanjut
Categories: eVeNs, rEviEw | 37 Komentar

NBA Madness Surabaya 2009

selama ini even-even olahraga besar tingkat internasional
selalu diselenggarakan di jakarta, tapi even resmi NBA yang pertama
di Indonesia diselanggarakan di Surabaya
sungguh beruntung warga jatim seperti saya yang gak perlu jauh-jauh
nonton bintang-bintang NBA ke USA sono hehe..
berikut daftar tujuan saya nonton NBA Madness :
1.Nonton Miami Heat dancer yang hot,seksy, BahenoL, semlohay..*$#@*
mereka juara NBA dancer 3 tahun berturut-turut sejak 2006.
2.pengen ketemu Dan minta tanda tangan David Lee center Newyork knick.
3.mejeng sama larry o’brien trophy, pialanya jawara NBA yang
berlapis emas 24 karat…kyaa..!! pengen bawa pulang..

day dreaming.. copy

Baca lebih lanjut

Categories: eVeNs, rEviEw | 23 Komentar

Balada Rumah Sakit Djiwa #part II

pertama kali aku maen game online di warnet..
namanya planet, tempatnya asik dan koneksi oke punya, tapi MUAHALL..
kenapa betah di warnet itu… alasannya cuman satu
ada OP’nya yang cakep..meskipun judes hihihi…

 op galak

Baca lebih lanjut
Categories: eVeNs, infO-infO, iNspirAsi, rEviEw | Tag: , , | 21 Komentar

Balada Rumah Sakit Djiwa #part I

semua berawal pada tahun 2003 saat aku mengenal RO[ragnarok]
sebelumnya aku gak suka sama yang namanya -game-
dari ps,nitendo,x-box,  ding dong dll..
tapi setelah kenal dunia gamer langsung jatuh cinta deh,
benar juga kata orang tak kenal maka tak sayang hehehe..
meski agak telat di umur kepala 2 baru doyan ngegame..[dasar katrok] ^_^”
dan game yang meracuni otak dan fikiranku adalah RO
sampek-sampek lupa makan,lupa mandi, lupa sama pacar kwok..kwaoww..
tiap malem begadang di depan pc buat naekin level dan bertemu
teman-teman seperjuangan  hehehe..  🙂

komik AtA chan #2

Baca lebih lanjut

Categories: eVeNs, infO-infO, iNspirAsi, rEviEw | Tag: , | 20 Komentar

Festival Malang Tempo Doeloe [FMTD]

pengawal boeng karno

hujan turun sepanjang sore, tapi tidak mengurangi keramaian
yang luar biasa di Raya Ijen boulevard
banyak sekali pejalan kaki bergerombol dan berduyun-duyun menyusuri
jalan yang sangat bersejarah di tengah kota malang
tiba-tiba serombongan sepeda ontel djadoel lewat,
dinaiki sekelompok pemuda dengan dandanan para pedjoeang djaman doeloe
sambil mengepalkan tangan mereka berteriak MERDEKA !!
wew.. bener2 serasa djaman 45..

pedjoeang 1

Baca lebih lanjut

Categories: eVeNs | 51 Komentar