Kamar Titanic..

hari minggu kemaren hampir seharian aku baca buku *e-book dari download gretongan sih*
‘gretongan = istilahnya si Mida’
yah maklum lah sebagai makhluk pedalaman di bawah kaki gunung yang jauh dari peradaban, buku itu barang langka..
soalnya toko buku jauuuh bok’..
so kalo ada yang ngirimin paket buku ke rumahku dengan ikhlas dan suka cita diterima.. *ngarep..*

awalnya kemaren itu aku diminta tolong adik nemenin nyari barang di toko barang antik..
tapi karena aku udah lengket sama monitor, jadi ya sorry-sorry jack..

lalu gak berapa lama aku bersin-bersin gitu..
dan baru nyadar kalo kamar belom di sapu..
dalam hati ngedumel..
“perasaan baru kemaren di bersihin kok sudah banyak debu sih…”
habis itu nyadar kalo ‘kemarin’ itu hari minggu bulan kemaren..
nyehh..nyehh..nyehhh… nguuk..!!

udah gitu banyak buku dan majalah berantakan di kasur, meja dan lantai..
si Mami aja sering ngomel-ngomel ngelihat buku yang berantakan itu..
dan beliau pernah komen gini..
” bajumu dikit amat, satu lemari aja gak penuh.. TAPI BUKU MAKAN DUA LEMARI MASIH GAK MUAT..??? ”

setelah gedubrakan bersih-bersih, lumayan capek juga..
gak perlu lah pitnes-pitnesan, beresin kamar sendiri aja udah keringetan..
kalo emang niat bakar kalori sekalian beresin satu rumah deh.. hihihi..

setelah mandi, melototin monitor lagi deh..
emang jadi enak dan nyaman kalo semuanya rapi..

dan kalo sekarang ada pertanyaan..
hari ini udah nyapu kamar Ta..?
itu buku-buku udah di rapi’in..?

iyeee…iyeee… BELOOMM…!!
..

Iklan
Categories: Obrolan Ringan | 16 Komentar

Navigasi pos

16 thoughts on “Kamar Titanic..

  1. Nyapu kamar sebulan sekali? *pingsan*
    Kyaa …. Pantes Ata jenggotan, habis malas nyapu sih. Istri Ata besok juga jenggotan *ingat posting Ata kemarin*. Hwaa … anak-anaknya bakal pada bingung, yang mana bokap yang mana nyokap … 😀

    ..
    zzz..
    gak sebulan kok, cuman 2 minggu..
    kan sekarang masih minggu kedua.. 😛
    istri jenggotan..? hiiiii… serem…

  2. hayooo… bersih2 gih…

    ..
    kayaknya musti beli robot vakum ya Mas..
    hihihi..
    ..

  3. Kapal pecah itu istilah ibuku kalau liat kamar anak2 berantakan.

    ..
    hihi.. kalo titanic kayaknya parah banget.. sampek lumutan hehehe..
    ..

    • sama di rumahku juga bilangnya kapal pecah hihihi..

      ..
      iya Mbak, istilah kapal pecah emang sudah umum..
      ..

  4. 😀
    klo cwok mah kamar brantakan kan udah jadi diri kk 😀
    style of life :p

    #################################
    Mohon dukungannya atas event blog yang sedang saya ikuti..
    Mohon dibantu dengan mengklik “recomend facebook” dan mengcomment artikel saya
    Thanks ya semua

    mari kita menjadi pengguna IT yang sadar akan lingkugan
    “green computing to save our earth”

    >>> http://www.greand.co.cc <<<<
    #################################

    ..
    gak semua juga sih, ada juga cowok yg rapi dan suka bersih2..
    tapi umumnya emang berantakan hehehe..
    ..

  5. Kalo gitu,, dari sekarang diperhatikan dengan setelitinya, calonnya suka beres-beres ga?? kalo ga?? lirik yang lain aja 😀
    #ngandelin yang bantuin ,, yaa, cuma sampai kapal pecahnya doang,, gak jadi Tatanic versi rose n jack dong 😛 #

    ..
    hehe.. kalo kebanyakan syarat nanti malah gak dapet2 Mbak.. 😛
    yak olohhh.. asal jacknya gak mati aja deh.. 😀
    ..

  6. Aduh Ata…apa perlu didatangi, biar Ata terpaksa beres-beres?
    Sibuk banget ya?

    ..
    boleh Bu Enny, monggo silahkan dateng.. 🙂
    iya Bu lumayan sibuk, kalo nyampek rumah capek biasa langsung tidur.. hehehe..
    ..

  7. Haha…. kebiasaan rata-rata 😀

    ..
    hihi.. iya..
    makasih kunjungannya.. 🙂
    ..

  8. Semoga lekas tobat ya, Mas..
    Hhahahaa

    ..
    amiin… hehehehe..
    ..

  9. kenapa istilahnya nggak mobil pecah, ya? kan lebih deket daripada nyari kapal yg pecah… hehehe

  10. di kamar itu ada Rose ama Jack nya ga? Xixixixi.. (Ngebayangin film Titanic)

  11. itung2 olahraga juga kan?

  12. biasa kamar cowok selalu berantakan……sam kayak akamar adiku

  13. L_A

    wahhh..
    tertipu lagi dg judulnya, ho3..
    tak kirain ada cerita apa dg titanic, hu3..
    bersih2nya jangan nanggung2 ya ta..
    sekalian kostn q jg boleh, hi3..
    😀

  14. kok mboten wonten potone , mas?

    ya Allah, jadi inget udah seminggu aku belum bersih-bersih kamar kost :mrgreen:

  15. Aku tertipu dengan judulnya,
    Pasang Link saya ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: