Tune Hotel vs Losmen

kayaknya kurang Afdhol nih, kalo aku yang punya background kerja di perhotelan tapi gak pernah nulis tentang hotel..
aku pengen bahas sebuah hotel yang asik, menurut pendapatku sih..
sebuah hotel yang ramah lingkungan dan hemat energi..
namanya TUNE hotel yang berada di Bali..

Hotel ini bisa di katakan berkonsep NO FRILL HOTEL artinya ‘hotel yang menyediakan kebutuhan dasar saja’
masih belum paham…?
okey let me tell you..
isi kamarnya sangat simpel, cuman tempat tidur dan kamar mandi..
tanpa lemari,Rak, bahkan Tv..
[mending jalan2 ato tidur, daripada nonton TV, ya nggak..?]
gak ada pajangan yang macem-macem,
cuman dinding putih polos dan beberapa tulisan petunjuk tentang fasilitas..
kamarnya juga sempit dan minimalis, cuman berisi satu tempat tidur..
saking sempitnya dua langkah dari pintu kamar sudah tempat tidur..
lalu tiga langkah dari tempat tidur sudah kamar mandi.. 🙂
*mirip kost-kostan* hi..hi..

ngomong-ngomong soal fasilitas ini sangat menarik..
karena kita hanya membayar apa yang kita pake’ saja..
contohnya kalau mau pake’ handuk, sabun, odol, shampoo ato toiletries laennya, musti bayar tambahan tuh..
hairdrayer, wifi, juga bayar di luar harga kamar..
bahkan AC bayarnya jam-jam’an kayak beli pulsa.. 🙂 hi..hi..
tapi kalo gak pake AC juga gak masalah, karena tiap kamar ada Blowernya..
dengan konsep ini jadinya sangat fair, kita cuman bayar apa yg kita gunakan..
kadang aku suka jengah melihat kamar hotel bintang lima yang serbah wah..
dan fasilitas super lengkap..
tapi yang menginap cuman tidur beberapa jam saja..
lalu membayar sampek jutaan..
kayaknya mubazir banget..
kalo aku pasti gak bisa tidur, mikirin tagihannya..
he..he..

meski hotel murah dan minim fasilitas, jangan berphikir ini hotel ecek-ecek..
tempat tidur Tune hotel menggunakan standar hotel bintang lima..
pillow / bantal empuk, sprei dan aksesoris laennya cukup mewah, menggunakan merk King Koil..
pokoknya bersih, lembut dan super empuk..
dijamin deh tidur nyenyak dan mimpi indah.. hi..hi..

sedang kamar mandinya juga oke punya..
meski kecil dan minimalis, tapi sangat bersih..
dan yang paling penting, showernya pake high-pressure..
enggak krrucuk-krucuk tapi mak jrosss….!! 🙂
rain shower head-nya juga bermerk tuh, kelihatan kok kalo barang murahan ato mahal..
air panasnya juga ada, jangan kawatir..

mungkin ada yang bertanya ada kolam renang gak..?
“kolam renangnya ada sih, tapi di hotel sebelah..”
hua..ha..ha…
room service..? “bersihin tempat tidur sendiri lah, jangan males-males..”
restoran..? “cari makan aja di hotel sebelah..”
atau cari nasi jinggo di depan hotel, maknyus kok..
Bar..? “No”
Loby Area..? “ada, cuman berisi lima kursi doang..:) ”

tempat parkir..? “ada sih tapi musti rebutan..hi..hi..”
pak satpam..? “diganti CCTV 24 jam lho..”
eh iya, diatas jam 12 malem loby terkunci so kalo kelupaan bawa kartu silahkan bobo’ di emperan.. 🙂

sekarang kita ngomongin room rate ato tarif..
jangan kaget ya…
aku pernah iseng reservasi sigle room untuk bulan april 2011..
harganya cuman 48 ribu..
murah banget kan.. 🙂
Tune Hotels menerapkan reservasi online, dan semakin jauh hari reservasinya, harga semakin murah..
harga weekend dan harga week day juga beda..
yang paling mahal cuman 98 ribu untuk sigle dan 140 ribu untuk double..
tapi sebaiknya reservasi jauh hari, karena sering full-booked..
eh iya pas merayakan hari kemerdekaan Indonesia tahun kemaren..
lima Tune hotel di Malaysia memberikan harga promo khusus..
1.700 rupiah..per malam.. gilak..!!

saat ini Tune Hotel baru ada di 3 negara..
malaysia, Bali dan yang akan segera buka di London UK..
karena Tune satu menejemen sama maskapai Air Asia,
rencananya Tune akan di buka di tempat-tempat yang di singgahin pesawat Air Asia..
hebatnya Tune berani buka di lokasi-lokasi strategis..
yang pasti deket tempat jajanan ato kuliner..
maklum gak punya resto sendiri sih..
hua..ha..ha..

Tune Hotel di Bali ada dua biji, di Kuta dan Legian..
yang kuta terletak di jalan kahyangan suci, memiliki 139 kamar..
tetanggaan sama Hard Rock..
cuma 6 menit jalan untuk ke pantai kuta..
tinggal koprol, kalo mau ke kuta square..
hotel ini di buka november tahun kemaren..
sampek bulan Juli ini masih harga promosi lho..

satunya berlokasi di jalan Arjuna legian..
manteb tempatnya, deket klub Double Six..
area belanja dan kuliner juga berjajar di situ..
yang ini agak besaran, ada 170 kamar..
tapi area parkir, tetep sempit.. 🙂
yang manteb cuman 3 menit jalan ke pantai..
asik tho..?

gimana pendapat anda, Asik gak..?
aku sih suka konsep NO FRILL ini, yang hanya menyediakan BASIC SERVICE..
dan men-charge biaya tambahan untuk kenyamanan..
lagian lebih enak kalo kita bawa handuk dan peralatan mandi sendiri kan..
sabun sama shampoo bawa dari rumah, bisa ngirit dan sesuai selera tho..
dan yang jelas nginep di Tune, juga turut menghemat sumber energi.. 😉
😉

*****************************************************************************

okey, sekarang kita bandingin dengan Losmen K****kA di gang Popies deket pantai Kuta..
tarif 250 ribu permalem..
kamar agak luas sih..
TV ada, meski cuman 15 inchi dan siaran Tv lokal doang..
AC, Lemari, ada..
tapi cat temboknya kusem dan lembab..
lantai porselin, sebagian ada yang retak..
gorden kembang-kembang.. 🙂
mebel, hiasan dan tempat tidur, gak mecing alias asal tabrak sana-sini..
meja gaya klasik, eh kursinya minimalis..
lemarinya warna coklat,eh raknya warna ijo nyolok 🙂
tempat tidur spring Bed biasa, kalo di tidurin bunyi kriet-kriet..!!
sprei dan sarung bantal warnanya sudak buthek..
dan bed covernya motip polkadot euy.. OW..OW…!!
kamar mandi lumayan sih, pake’ toilet duduk..
* emang masih ada ya yang jongkok..? *
shower cuman krucuk-krucuk, meski ada air hangat..
tapi gak puas, kalo gak mak Jross..!! hi..hi..
dinding kamar mandinya agak lumutan lho..
sabun, shampoo, sikat gigi dan odol tersedia..
meski dalam porsi mini dan merknya gak jelas..
breakfast dapet, meski cuman standart..
nasi goreng, mie goreng, telor goreng..
dan goreng-goreng laennya..
kalo roti juga ada kok, tenang aja..
meski pake’ acara rebutan hi..hi…. 🙂

ada cerita Lutcu nih, pas aku mau buru-buru check out..
eh pintu kamarnya susah di tutup, ya udah aku tarik aja kenceng-kenceng..
KRAKK…!! handle pintunya lepas..
UPSS..!!!

photo diambil dr sini
Iklan
Categories: infO-infO, rEviEw | 54 Komentar

Navigasi pos

54 thoughts on “Tune Hotel vs Losmen

  1. Bentar, ngakak dulu …. Wakakaka!

    Ata kok tiba-tiba jadi agen marketing Tune Hotel? Lagi naksir pramugari Air Asia ’kali ya … 😀

    Kalau beneran kamarnya bersih kayak di foto, mau dong. Asal nginapnya jangan rombongan se-RT, ntar bisa terjadi tawuran massal karena tabrakan mulu di dalam kamar …
    Haduh, kalo mau ngaca musti naek tempat tidur ya? Gak disediain handuk gratis? Yeah, bawa handuk kan menuh-menuhin koper 😦 …. Enakan habis mandi gak usah handukan, keringin tubuh di bawah blower aja (awas ati-ati ada kamera rahasia, ntar jadi aktris dadakan di internet deh … hihihi )

    Harga promo di Malaysia 1.700 rupiah? Gak salah tuh? 17 rupiah ‘kali … 😀

    Tentang losmen K****kA, aku naksir bedcovernya yang motif polkadot. Kayak badut dong … lutcu euy …
    Nah, soal handle pintu yang mak ’kraak!’ waktu ditarik, itu mah Ata aja yang terlalu napsu ’kali … 😀

    Yuk yuuks …. bikin kopdar di Bali. Ata sudah siap jadi EO …

    ..

    monggo silahkan ngakak dulu..
    *ngepel lantai, bekas muncrat*

    weleh naksir pramugari..? musti tau diri..
    ha..ha.. orang jelek gini, mana mau pramugarinya..
    ..
    kalo mau ngaca, tinggal tarik aja tempat tidurnya..
    gampang kan 🙂
    untuk handuk tinggal bayar saja tho, Bu Tuti kan banyak duitnya..
    *ngelirik kartu kreditnya yg berderet*
    ..
    harga promo 17 ato 1.700 sama aja. pokoknya murah..
    he..he..
    ..
    jadi Bu Tuti suka Sprei pol kadot..?
    di gambarin sendiri aja.. 🙂
    ..
    yak’elah nutup pintu kok pake napsu, emosi iya… 🙂
    ..
    soal EO bukan bidang saya tuh..
    saya biasa nyupir dan angkat-angkat barang..
    hi..hi..
    tapi kalo emang beneran mau bikin kopdar pulau Dewata, pasti saya bantu..
    😉
    ..

  2. keren Ataaa..! walaupun bundo jarang nginep di hotel tapi info begini sangat mencerahkan.

    ide yang sangat bagus bikin hotel dengan konsep minimalis, jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan kita. Bagi yang lagi travelling kayaknya pas banget nginep di hotel yang seperti ini. Hemat tapi tetap nyaman.

    ..
    iya Bun, semoga bermanfaat..
    tune hotel memang cocok bagi orang yang suka kepraktisan..
    lagian kalau liburan, kamar hotel kan cuman buat tidur..
    beda kalau untuk urusan bisnis..
    ..

  3. Kayanya aku pernah baca soal Tune Hotel ini di buku tentang backpacker-an gitu deh… Mungkin yang di Malaysia ya?

    Si Abang Tony Fernandes emang kreatip ya, bisa bikin fasilitas murah-meriah tapi teteup kualitasnya ga murahan.

    *jadi pengen ke bali lagi, kali ini bukan buat kerja!*

    ..
    hotelnya kan emang cocok buat backpacker, jd ya sering di ulas..
    Dato’ Sri Anthony Francis Fernandes emang kreatip, ya gitu deh sifatnya seorang entrepreneur..
    * yuk barengan, rame2 ke Bali *
    ..

  4. nanti kalau ke bali lagi boleh dicoba,tapi lebih enaknya sih nanti kalau bulan madu ya ta? hahahaha 😛

    ..
    nggak cocok buat bulan madu sob..
    kasurnya kurang gede, musti yang super king size kayaknya..
    wakakakaka…

  5. erm…
    dibayar berapa mas ma hotelnya buat promosi hihihi…

    tapi inpo yang menarik nie… sapa tau ada yang ngasih paketan gratis kebali hahahahahaha

    eh eh…april 2011.. booking kamar…
    wah mau ada apa nie… honeymoon kaaaaaah?????


    di bayar nginep 3 hari 3 malam, di parkiran hotel..ha..ha..ha…
    yak’elah itu kan sudah murah,masih minta gratisan..

    booking april cuman iseng aja.. 🙂
    ..

  6. Mantab… saya suka gambar2 hotelnya…. 😳

    ..
    itu photo dapet dari copas kok, hihi..
    link-nya ada di bawah..
    ..

  7. wow.. info bagus nih buat referensi klo lagi pengen jln2 ke bali. tapi apa krn hotel baru ya jadi semua perkakasnya masih bersih

    setuju ama inge.. ada apakah di … april 2011??
    msh gak percaya klo jawabannya cuma iseng.. ehemm….eheemmm.. :p

    ..
    Perkakas..?
    Emangnya alat-alat dapur..
    😀
    ..
    Ada apa dengan april 2011..?
    Mau tauuu aja..
    😛
    ..

  8. darahbiroe

    wakwkakwa
    klo dibayar nginep 3 hari 3 malam di parkiran hotel karena udah ngereview
    aku piliuh libur ajah dech gak review
    hahaha
    thanks
    😀

    ..
    Diri’in tenda, trus camping diparkiran..
    Asik kan.. 😀
    ..

  9. Justru hotel seperti ini yang kita cari kalau mau berwisata ke suatu tempat…karena kita pergi pagi dan masuk hotel udah malam.

    Jika tugas kantor kan telah dibayari hotelnya, kita tak tahu menahu urusan administrasinya dan hanya tanda tangan di depan resepsionis saja

    Kalau seperti Amaris di Jakarta (kelompok Ibis), apa ya termasuk hotel seperti ini ya.
    Kayaknya ntar kalau ke Bali cari hotel seperti ini…punya alamat dan nomer telponnya? Japri ya Ata.

    ..
    Iya Buk, Tune hotel memang cocok buat orang yg ingin praktis…
    Tp bagi yg terbiasa nginep di hotel berbintang, musti menyesuaikan diri dengan fasilitas yg minim.. 🙂
    ..
    Booking-nya via online Buk..
    Di http://tunehotels.com
    ..
    Kalo walk-in susah dapet kamar..
    Sebaiknya reservasi jauh hari..
    ..

  10. Ata jadinya promoin hotel ini ya? 😀

    kalau ke Bali nginap disitu ja deh
    thx infonya, btw ada no tlpnx gag?

    ..
    Bagi-bagi info Ra, kan banyak yg belom tau.. 🙂
    ..
    Reservasinya via online, linknya ada di komen sebelomnya..
    ..

  11. Merusak property tuuuh!
    Pintunya orang dirusakin, ga disuruh ganti rugi? 😀

    ..
    Gak suruh ganti tuh, malah managernya yg minta maaf..
    ..

  12. terakhir QK ke bali…. bulan 12 dua tahun lalu….
    wah berarti waktu itu tune hotel lum ada…
    klo toh ada sepertinya gag akan sempat booking dech,,, :mrgreen:

    itu beneran kek yg di poto itu hotel nya?
    keren dunkz…
    dan bener juga… mestinya yg di bayar yg dipake aja…
    yg gag dipake ya gag usah bayar 😛
    keren emang hotelnya Ata… 😀

    HIDUP!!! ^_^

    ..
    Bagi ya udah sering nginep di hotel bintang lima, kayaknya gak akan bilang keren.. Hi..hi..
    ..
    2 thn yg lalu, udah lama dong..
    Ke Bali lg yuks.. 🙂
    ..

    • ayuuuuuuuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkk……….
      qkqkkqkq,,lha klo yg sering nginep di hotel bintang five ya mungkin gag akan bilang keren…. tapi berhubung Qk nya gag pernah nginep di hotel jadi ya keren” aja 😆

      HIDUUUUUUUUUUUPPPPPPP!!!!!!!

  13. Hahaha, promosi nih hotel ya? Pengen dah nikmatin hotel yang minimalis kayak gitu!

    ..
    Bagi2 info aja, siapa tau lu mau bikin hotel yg konsepnya minimalis.. 😉
    ..

  14. Boss terima kasih banget informasinya, biar gw ga tidur di terminal lagi abis takut bayar hotel. kalo ini sepertinya pass banget dah ga mahal2 banget neeh. 2 jempol buat ente yang posting ini. salam di siang hari …

    ..
    Sebenernya penginapan murah banyak kok sob..
    Musti pinter-pinter cari info aja.. 😉
    ..

  15. Wow.. mending di Tune Hotel aja. Udah mah murah banget pisan sekali. Kualitasnya mantap!
    Kapan2 maen ah.

    Tapi klo pesen 2/3 bulan sebelumnya bisa ga yach?

    .. Kalo pesannya jauh hari, bisa makin murah lho..
    Pesan kamar untuk tahun depan pun bisa..
    😉
    ..

  16. lama gak kemari 😀

    ..
    Halow Mas Cahyo..
    Yok opo kabare..?
    ..

  17. Wah gt ea.XD salam kenal ja d.XD

    ..
    Ini apaan sih, disingkat-singkat…?
    Salam kenal aja deh.. 🙂
    ..

  18. bagus juga nih konsep tune hotel ya. moga2 bisa selalu dipertahankan kebersihannya terutama. karena biasa nya kalo murah ntar yang ada maintenancenya gak dipelihara dengan baik, lama2 jadi jelek hotelnya. btw hotel kayak gini bisa mematikan pangsa pasar losmen atau hotel kelas melati dong ya…

    btw salam kenal ya… mampir sini dari blog nya bu Tuti.

    ..
    Salam kenal juga mas Arman..
    Bukan singkatan arek kauman tho..? 😀
    ..
    Tune hotel kan satu manajemen dengan Air Asia..
    Jadi kedepannya bakal lebih bagus.. 😉
    ..

  19. menarik juga ya sep…
    nanti perjalanan backpacker selanjutnya, aku mau nyobain di hotel tune 😀
    daripada losmen 😛

    ..
    Iya mbak, semoga Tune cepat buka di kota2 laen..
    😉
    ..

  20. Ane juga backgroudnya hotel… malah pernah kerja di hotel… baru ini tahu ada hotel kayak begini… mantab sob infonya…

    ..
    Wah pernah kerja di hotel juga..
    Ini konsep hotel baru, buka di Bali pun tahun kemaren..
    ..

  21. Mendingan TUne hotela aja dech.

    ..
    Gud, choice.. 😉
    ..

  22. wah mas kalo mau reservasi tune hotel kemana kemana????taun depan saia hendak kebali dan kayanya seru tuh kalo nginep disana

    ..
    Reservasi via online di http://tunehotels.com

  23. namanya liburan pasti serunya jalan2 bukan malah ngabisin waktu di kamar.

    boleh juga kapan2 nyobain

    ..
    Yup, bener banget..
    Fungsi hotel hanya untuk istirahat di malam hari..
    ..
    Iya, wajib coba kalo ke Bali.. 😉
    ..

  24. whaaaa………………keren Mas Septa………. 🙂
    hotel yg melayani basic service thok kayak gini, lebih asik ya dan tarifnya jg gak mahal, ok banget nih.
    jadi, memang utk tidur saja ya, setelah seharian jalan dan makan, asik…… asik…………….. bener2 asik nih hotelnya. 😀
    kudu di coba 🙂
    terimakasih utk infonya Mas Septa.
    salam

    ..
    Hi..hi..
    Baru kali ini, Bunda Ly begitu tertarik dengan postingan saya.. 🙂
    ..
    Kudu di coba lho Bun, kudu.. 😀
    ..

  25. wow…pasti nikmat bgt buat reflesing n menikmati hidup…

    ..
    Kalo buat tidur sih enak, kalo refreshing mah di tempat wisata.. 😉
    ..

  26. WAOOOWWW….!!!

    Baru aja kmrn mikir mau liburan ke Bali, tiba2 hinggap di postingan Mas Septa yg ngasih info soal hotel semurah iniiiiiii……..!!!!!!

    *peluk*

    ..
    Oh..ya..?
    Kalo gitu buruan reservasi ya.. 😉

    *lirik kiri-kanan*
    ..

    • *melotot lihat komen Lee yg bertanda bintang*

      Peluk apa Lee? Pohon apa tiang listrik?
      Kalo Ata dipeluk pasti lari …. apalagi kalo meluknya bawa bulu ayam … 😀

  27. heheheheh yang bawah kagak ada fotonya padahal siapa tahu lebih menarik .. biar harga lebih murah kan tetap aja bisa tiduurrr heheh

    ..
    Bisa masuk penjara Om masang photo trus di jelek-jelekin..
    Huff..
    ..
    Iya Tune hotel emang lebih murah.. 🙂
    ..

  28. waw kapan blue bisa berkunjung y kesana…….ehhehe
    menarik
    salam hangat dari blue

    ..
    Di agendain dong sob, juga nabung tentunya..
    Kalo cuman pengen, ya kapan terwujud..
    ..
    Salam cihuy..!!
    ..

  29. Rully

    Murah bgt y. Thanks infony.

    ..
    Yup, murah tapi gak murahan..
    😉
    Thanks udah mampir..
    ..

  30. wah menarik sekali sob…
    pas banget ama kebutuhan gw..
    heheee…. nginap di sana sangat pengen sob.. murah juga yaaa… tinggal ngatur waktunya aja..

    ..
    Sip, Brow..
    Reservasinya juga gampang kok, via online aja.. 😉
    ..

  31. Wah info ini sangat menarik dan berguna.
    Sejak dulu saya selalu suka Bali dan at least setahun dua kali slalu pergi ke sana …

    Next time saya mau pertimbangkan untuk nginep di hotel yang beginian.

    Salam kenal!

    ..
    Iya, tapi mas DV jangan kaget lho..
    Maklum fasilitasnya minim.. He..he..
    ..
    Salam kenal juga..
    *salaman*
    ..

  32. Sip..sip..patut dicatat nìh, secara kl nginep kami lebih suka bw apa2 sendiri, handuk bw sendiri, geli pake handuk pinjaman, perlengkapan mandi bw sdr krn srg alergi, bahkan bw sarung bantal sendiri, krn pernah pas training di bandung bantalnya msh bau rokok

    ..
    Iya nih, kayaknya cocok..
    Semoga Tune hotel makin banyak buka di kota-kota besar laennya.. 😉
    ..

  33. ahai… ada info menarik buat liburan nih…
    anak-anak udah sejak lama minta diajak ke Bali, tapi belum saya penuhi lantaran budget yang belum mencukupi. kayaknya dengan hotel yang beginian, bisa menghemat biaya nih..
    teknyu Ta… 🙂
    btw, april 2011 pergi bareng siapa…? 😉

    ..
    Untuk info liburan di Bali yg lebih detail, kontek2 ato japri ke saya Da..
    ..
    Aprlil 2011, mau barengan..?
    Itu masih lama lho.. 😀
    ..

  34. Hotel plus-plus ya, alias kalo ada tambahan pakai ini itu, bayaran pun jadi plus ini plus itu hheheee…
    Kalau semurah itu apakah reservasinya mudah? Kalau harus booking setahun sebelumnya, huaduhhh….. tak mungkin lho. Secara kita gak bisa ngatur jadwal cuti :D.

    ..
    kayak panti pijat aja pake Plus-plus.. hi..hi…
    untuk reservasi, asal nggak mepet kemungkinan besar masih dapet..
    dan ngelihat harinya juga, kalo pas high season ato waktu hari libur panjang sebaiknya jauh-jauh hari udah reservasi..
    ..
    semoga bermanfaat 😉
    ..

  35. standarisasi hotel bintang lima.. tapi kq segala sesuatu (selain konsep kasur dan kamar), perlu bayar y…
    Apakah setelah di kalkulasi harga nya sama seperti hotel hotel non-frill !?

    btw, salam kenal ya pak =)

    ..
    Iya, standar bintang limanya cuman di tempat tidur doang.. 🙂
    ..
    Salam kenal juga..
    ..

  36. hmmm layaknya bussiness hotel di Jepang
    kalo honeymooners mah ngga cocok hehehehe

    EM

    ..
    Kalo budget-nya minim sih, cocok aja..
    Hi..hi.. 😀
    ..

  37. wah wah..berangkaaaatttt…… thx sob infonya

    ..
    Reservasi dulu sob. Sebelum berangkat.. 😀
    Terlalu bersemangat nih.. He..he..
    ..
    Aku seneng kok, kalo info ini bermanfaat..
    😉
    ..

  38. ehm ehm ehm….cucok buat saya yg berkantong minim sept…
    tp memang bener sih analisanya, dari pada semua di sediakan tp g bisa kita gunakan secara maximal kan sayang…

    salam, ^_^

    ..
    Ehem..ehem..
    Kalo buat bulan madu gimana sob..?
    😀
    ..

  39. hellgalicious

    wuih boleh juga tuh tune hotel hahaha

    daripada yang elo sebutin terakhir
    xixixi

    ..
    Tune hotel, boleh lah.. 😀
    ..

  40. Siiiiiiiiiiiip nambah ilmuuu 😉
    Thx Sept!
    Eh lbh bagus lagi kalo kamu kasih link tuh ke web hotelnya…
    jd yg butuh gak repot cari2 lagi 😉

    Btw blog ku udh keluar dr opnamenya 😛

    ..
    My pleasure Mbak’E..
    Gak rugi tho mampir sini, jd dapet info baru.. 😉
    ..
    Soal Link, tinggal googling bentar juga dapet.. 😮
    ..
    Hi..hi..
    ..
    Ok deh, segera nengokin CE.. 😉
    ..

  41. fair banget, harga kamar terjangkau dan bayar fasilitas yang digunakan aja. beda dengan losmen atau hotel biasa yang tarifnya flat tapi kita tak pakai semua fasilitas kan rugi juga ya

    ..
    Iya Mah, ini konsep hotel model baru..
    Saya yakin kedepan bakal banyak hotel yg meniru konsep ini..
    ..

  42. hotelnya bagus…
    itu luasnya emang agak kecil, ya ?
    ato karena sudut fotonya ???

    ..
    Ya ambroll…!!
    Dibaca dulu kali ya, jangan liat photonya doang..
    ..
    Itu photo kan ada link-nya, jd bukan aku yg motret.. :-S
    ..

  43. Hmmm… aku belum pernah ke Bali… mungkin bisa dicoba tuh hotel kalau ada kesempatan pergi ke Bali..
    April 2011 kali ya? pas Ata bikin resepsi … *hihi…gosip…

    ..
    Hayuuk..mbak barengan.. 😉
    ..
    Yak’ elah bikin isue nih.. 😦
    ..

  44. attaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

    berarti aku yang telaat baca yaaa 😀

    aku da booking hotel duluan,sebelum baca ini,tau getooh di Tune hotel dech 😦
    murah bangeed dan baguus uuy,iyah wong cuma wat bubu bentaran doank kok,selebihnya jalaaan jalaaan :mrgreen:
    handuk dan pralatan madi biasa bawa sendiri..

    aaaah telllaaaaaaaaaaaaddd..

    ech di deket popyes?aku malah gak tau he he
    dulu nginepnya juga di matahari,deket kute,murah jg,fasilitas gak kalah,dapet breakfast juga,ada kolam renang 🙂

    tengkyu tta inponya 🙂

  45. wah kayaknya asyik tuh …

  46. wah … baru tahu nich inpo seperti ini … kalau di bali harus nginep ke sini nich 😆

  47. vyna

    okay lah klo begitu ……mampir deh liburan esok…btw,,beneran ntuh masih promosi mpek juli bsok?????????

  48. mantap bgt tuh hotelnya……..struktur bangunannya….kapan” gua nginep disitu lah…

  49. inun

    aku mau kesana tgl 12 /09 s/d 16/09 pakir mobilnya selain di hotel ada di mana

    tks

  50. Andreas

    Greetings!
    I know this is kinda off topic however, I’d figured I’d ask.
    Would you be interested in exchanging links or maybe guest writing
    a blog article or vice-versa? My blog addresses a lot of the same topics as
    yours and I think we could greatly benefit from each other.
    If you might be interested feel free to send me an email.
    I look forward to hearing from you! Excellent blog by the way!

  51. rizky

    Kerja jadi cook atau commis disini gaji nya brp ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: