Pe Er dari OK

You Are Nice Blogger

Award ini diberikan oleh OK dari sejutainfo ini adalah award SEO yang menarik dan cerdik untuk dapat meningkatkan traffic hanya dengan bermodalkan kejujuran, lho kok bisa? kalo nggak percaya ikutin caranya :

Pertama, saya dan penerima award berikutnya dari saya harus memasang link-link berikut ini :

1. Zerox Falcon

2. Dunia X Download

3. Masqibal

4. Surya Triwijaya

5. Gadgetboi

6. Jimbun Punya

7. Mengenai Kehidupan

8. Sejuta Informasi

09. Ok

10. Septarius

Kedua, setelah menuliskan ke 10 bloger tersebut, hapus blog no 1 hingga blog tersisa 9 kemudian naikkan semua urutan blog dan isi no 10 dengan nama blog (link) milikmu, hingga urutan blog kembali menjadi 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 09, jumlah backlink = 5
Posisi 08, jumlah backlink = 25
Posisi 07, jumlah backlink = 125
Posisi 06, jumlah backlink = 625
Posisi 05, jumlah backlink = 3,125
Posisi 04, jumlah backlink = 15,625
Posisi 03, jumlah backlink = 78,125
Posisi 02, jumlah backlink = 390,625
Posisi 01, jumlah backlink = 1,953,125

Lakukan seperti yang saya lakukan seperti diatas dan SEO akan berjalan baik dengan sendirinya. Selamat berburu traffic kepada penerima award berikutnya, yaitu :

1. Mida Sutrani

2. Anla

3. Peri

4. Nisa

5. Nancy

Iklan
Categories: Uncategorized | 13 Komentar

Navigasi pos

13 thoughts on “Pe Er dari OK

  1. selamat buat awardnya

    happy blogging
    have a nice weekend ^^

  2. selamat yah wat ewodnya 🙂

  3. Selamat yah mas
    Aku juga dapet 🙂

  4. Waaah, Ada yang ngasi award.
    Harus jingkrak-jingkrak, ketawa, atau terharu ya? :mrgreen:
    poko’e matur suwun sanget 🙂

  5. Wah, dapet awardnya yang keren.

    ***
    🙂

  6. Pak, muuph belom bisa dikerjakan pe-ernya… ga bisa otak-atik layout blog di kantor, diblok sama orang IT, cuman bisa upload sama komen doank 😀

    Tapi insya Allah aku kerjain koq, jangan dijewer ya!

    Thx bwt award-nya! ^_^

  7. keren … selamat buat penerima berikutnya

  8. Selamat! ^__^

  9. yippie.. makasih ata chan 😀

  10. Selamat buat awardnya yaaa ta…… 😀

    HIDUP!!! ^_^

  11. wow udh dikerjain 😀 smoga berguna

  12. selamat mas :mrgreen: semoga ngeblognya tambah semangat …
    *wah blogger lebih senior dari saya rupanya … :mrgreen:

  13. Ping-balik: funktaztic.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: