cuaca kelabu, hati teteup ceria… ^^

ujaan..ujaaan dan ujaaann tiap hari Huff..!!
masih beruntung kalo pagi-pagi mentari sudi tersenyum
tapi kalo pagi hari sudah di awali dengan langit mendung
lalu gerimis rintis hmmmm….
hati jadi kelabu deh…
harusnya nggak boleh gitu sih,tapi gimana ya..
kadang otomatis jadi mellow..mellow.. gitu..
apalagi waktu muter radio terdengar lirik kayak gini:

masih tertinggal..
bayangan mu..
yang telah membekas..
direlung hatiku..
HUJAN TANPA HENTI…
seolah bertanda…
cinta tak disini lagi kau tlah berpaling..

Auuu…auuuu..!!
menjaga hati-nya Yovie Nuno menemaniku menerobos rinai ujan
yang derainya bagai di semburkan dari langit
titik air dikaca depan segera di sapu oleh wipper yang bergerak statis seolah menghipnotisku
owh…!!
gimana suasana hati nggak terpengaruh coba..

tiba-tiba Hanfonku bergetar di saku baju..
sesuai prosedur keamanan lalu lintas, aku pun menepikan si kaleng untuk menerima panggilan telefon..
dan sebuah berita gembira merubah awal hariku yang Gloomy jadi terang benderang dan penuh warna..
Momy’ku ngasih tau kalo ada kiriman paket dari Tokyo nyampek di rumah..
Asiiik..!!
kerja jadi semangat dan pengen buru-buru pulang deh..
..
sampai detik itu ku menyadari selama ini ku terlalu sibuk bekerja, terlalu mencurahkan waktu dan fikiran untuk masa depan yang abstrak..
ku jadi jarang posting, jarang chating, apalagi ngetweet update status FB aja sebulan sekali..
lalu datanglah sebuah “hadiah” yang datang mencerahkan..
intinya bukan tentang benda yang dikasih, tapi perhatian yang di berikan
jujur akhir-akhir ini ku jarang ngasih perhatian pada orang-orang terdekat
untuk ngobrol santai dengan ortu pun seolah nggak ada waktu..
..
dan sebuah kabar mendapat hadiah bisa merubah hitam menjadi putih..
hati yang kelabu berubah jadi berwarna..
sebuah perhatian yang tulus adalah keajaiban…?? PROVE IT..!!
..
siapa coba yang nggak tersenyum melihat pic di bawah ini..

ilustrasi keluarga miyashita yang lucu banget..
kalo pipi mbak Imel di merah-merah gitu kok jadi mirip Lala ya..hi..hi..
mas Gen manis juga kalo tersenyum..ha..ha..
mata si Kai yang bulet jadi mirip boneka india.. 🙂
Riku yang merangkul Kai, seolah melindungi adiknya..
gambar yang Keren..

hadiah lainnya pearl origami dan kyo chiyogami kayaknya musti googling dulu biar bisa buatnya, keterangannya pake’ huruf kanji dan hiragana sih..he..he..
dan sebuah mistery box yang musti di utak atik dulu biar mau terbuka, kayaknya itu nanti bisa buat naruh cincin mas kawin..ha..ha..ha…
..
buat mbak Imel terimakasih ya hadiahnya..
hadiah embak mampu merubah hariku yang kelabu..  😉

ps: hayo sapa lagi yg mau ngasih hadiah, kutunggu lho [ngarep.com]
Iklan
Categories: iNspirAsi | 35 Komentar

Navigasi pos

35 thoughts on “cuaca kelabu, hati teteup ceria… ^^

  1. iin syah

    kelabu dah berganti? nice… 🙂

    ..
    hi..hi..
    makasih ya..
    semoga hari Iin juga nggak kelabu..
    😉

  2. asyikkkkkkk dapet kiriman dari mbak imel…Aku ngiri!

    *menuju ke blog mbak imel…minta hadiah juga ah…hehehehe*


    ha..ha..ha…
    senengnya bikin mbak Ria ngiri..
    😛
    ..

  3. aku tuh lupa kamu sebagai pengomentar ke berapa gitu
    9969 mungkin ya (cari-cari cuma ketemu itu)
    angka cantik

    turut senang kalau kamu senang menerima hadiah itu.
    iya itu kertas origami, bisa cari cara buat origami di net dalam bhs inggris kalau mau.
    cari-cari set utk gambar mangga ngga ketemu sih

    EM

    ..
    Sekali lg Arigato gozaimasu..
    Pasti seneng lah mbak, seumur-umur baru kali ini dapet kiriman dr Jepang..
    Ibuku aja sampe’ nanya’2 tuh..
    He..he..
    🙂
    ..

  4. Wah… jadi sempat ngiri juga nih,,,
    dapat hadiah dari Mbak Imel, Keren lagi.
    Selamat sobat.
    makasih banyak sudah mampir di blok aku.

    ..
    Sama-sama bang..
    Makasih udah mampir..
    😉
    ..

  5. senengnaaaaaa…

    have a nice day 🙂

    ..
    Iya dong..
    He..he..
    Have a nice day juga..
    🙂
    ..

  6. Bundo senyum juga lihat pipi lucu menggemaskan itu, senangnyaa yang dapat kiriman 😀

    ..
    Iya dong Bun, dapet hadiah masak nggak seneng..
    🙂

  7. Gambar keluarga Miyashita lucu banget….kereenn…
    wedew…yang lagi seneng…. 🙂

    ..
    Iya mbak,lucu gambarnya..
    aku langsung senyum2 ngelihatnya..
    🙂

  8. darahbiroe

    semoga next time juga akan lebih berwarna gak kelabu mulu 😀

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih 😀

  9. berkunjung sob..menemani hari² kamu yg kelabu..semangat dunk..kan baru dapat hadiah…hehehe *org udh semangat juga*

    ..
    Sip, hatur nuhun sob..
    😉
    ..

  10. mo hujan, mo panas ga ada yg bisa merubah jiwaku menjadi melowwwww …. yg bikin melow itu kalo tanggal tua hahahahaha..
    wuihhh septa dapat hadiah..selamat ya sept…

    salam, ^_^

    ..
    Jadi mellow ada hubunganya dengan kantong ya bro..
    Hak..hak..hak..
    😀
    ..

  11. gambarnya lucu…mirip bgt dengan keluarga mbak imel..hehehe

    ..
    Ya miriplah yg jadi model gambarnya kan mereka, pelukisnya emang jago banget..
    🙂
    ..

  12. wah hadiahnya lucu-lucu… selamat ya….

    ..
    Makasih ya..
    😀
    ..

  13. Jadi..yang kelabu langsung ceria?
    Kenapa mesti kelabu Septa?
    Bukankah hujan itu yang ditunggu pak Tani? Agar tanaman tumbuh subur? Dan hujan memang membuat perasaan menjadi romantis..namun jangan kelabu dong….tulislah di blog, agar rasa kelabunya menjadi lebih berwarna…berganti warna ceria

    ..
    Inggih buk..
    Kelabu sesaat gakpapa tho, kadang inspirasi menulis dateng pas kelabu je..
    🙂
    ..

  14. Hadiah merubah suasana hati, dari mendung beralih ke cerah.

    ..
    Yup, benar..
    😉
    ..

  15. Waaahhh… lucunyaa… ^^

    Senangnyo ata chan ^_^ ayoo, ceria teruss…!!

    *daku juga menerjang hujan, di atas sepeda, surabaya banjir pula, minimal masih bisa senyum cengar-cengir ^_^ alhamdulillah…

  16. aiihh..lucu ban9eed ituh pipi merah 9etoh..
    em….lucuuu..iiyyhh..

    aiih senan9nya,dapet ahdiah,selamat yah taa 🙂

    *lanjutin nyanyi menja9a hati aahhh….. 🙂

  17. berkunjung sep….gimana kabar???

  18. Kalo aku malah seneng pas hujan turun, mas e. . .
    Biar langit kelabu, hati tetap biru :mrgreen:
    *kayak kodok aja ya, seneng banget menyambut hujan*
    😀

  19. Wah, dapet hadiah. Senangnya…

  20. …Wah, dapet hadiah. Senangnya…

  21. Aiiih gambarnya lucu!
    Selamat ya Septa 🙂
    walopun sibuk kerja,.. jgn lupa temen2 maya kami tuh sayang and peduli sama kamu 🙂

  22. Hihihi.. Lucu banget…

    Aku jadi ikutan senang, hadiah yang tulus bisa merubah yang kelabu jadi ceria ya 🙂

  23. wah asyik nie.. hehehe…

    berkunjung… dtunggu kunjunga baliknya juga ya 😉

  24. mau dunk dikirimin hadiah juga 🙂
    salam pagi mas septa

  25. Asyiknya dapat kiriman dari Imelda..

    Lama gak berkunjung kemari.. Apa khabarmu Septa..?

  26. Riku, Kai
    aku pernah memeluknya 🙂

  27. hayooo… mulai males balesin komen, hehehe…. ataw lagi sibuk konsultasi sama mbah google buat bikin origami? :p

  28. tetap semangat…… 😀

  29. aaahhh, keren keren! maumaumau… aku sirik XDDDDD

  30. sob kau pantas mendapatkan hadia itu.
    terima kasih atas kunjungannya. salam hangat di waktu malam ini

  31. seneng ya dapat kiriman dari jepang… bikin origami gimana ya…

  32. ayawjeweltz

    Ata bener.. pic nya bagus..

    malah bikin ayaw meneteskan air mata.. sebuah kelarga yang hangat… hiks…

  33. mengunjungi sahabat yg sedang melow…
    ternyata cuacanya masih kelabu..ganti cerah dunk bro…udh tgl 5 neh hehehehe

    salam, ^_^

  34. yuhuuuy…. senengnya dapet kiriman dari jepun 🙂 gambar kartun klg Gen Miyashita itu loh yg lucu. hihihi. seger aja liatnya 🙂

  35. wooo, dapet kiriman dari Tokyo.
    trus skrg udah bisa belum lipat origaminya 😀

    kemaren kayaknya saya ketemu blog yang ngebahas origami deh 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: