postingan singkat, 11 januari..

BUSYEET…!! udah lama nggak update nih..
perasaan baru kemaren Tat..Tet..Tot.. tahun baruan..
tau-tau udah tanggal 11 aja..
sebenarnya mo bikin postingan tentang statistik blog ini selama tahun kemaren..
tapi karena ribet jadi ketunda terus..
yah.. daripada nanti banyak yang nungguin update-an blog ini, terpaksa bikin postingan singkat dan ringan aja..
[emang ada yang nungguin gituh..?]

so, ku cuman ngasih pengumuman aja..
bahwa, enggak ku enggak Hiatus kok..
ku masih seneng nulis, masih seneng mengunjungi sobat-sobat blogger dan masih suka baca komen-komennya..

to be honest, akhir-akhir ini ada beberapa masalah yang mengganggu phikiran..
biasalah, hidup kan seperti roda berputar yang selalu naik turun..
untuk mengusir betmood berikut kegiatanku minggu ini..
1. ngobrol sante dan curhatan sama kucingku si Pablo..
2. seminggu ini ku udah melibas 3 novel tebel : angel and demon, davinci code, yang terakhir Candi murca 1 hantu padang karautan..
3. tiap malem nonton satu DVD untuk pengantar ngorok..
4. jalan-jalan sore naik si kaleng sendirian, sambil dengerin radio yang lagi muter lagu-lagu nostalgia. sementara hujan rintik-rintik diluar, awesome..
5. ngemil keripik tempe, buatan ibu-ibu PKK kampung Sanan..
6. makan duren rame-rame bareng keluarga, kalo sendirian nggak asik soalnya dan bisa bikin stroke karna darah tinggi naik hak..hak..hak…
7. yang terakhir dan paling penting, ibadah sebagai rasa syukur..

biasanya setelah melakukan kegiatan diatas, ku jadi merasa beruntung
ujung-ujungnya my spirit will back..
dan sekarang ku sedang tersenyum bahagia 🙂

ps: 11 januari bertemu..menjalani kisah cinta ini..naluri berkata engkaulah kucingku..owh I love You Pablo..
Iklan
Categories: iNspirAsi | 44 Komentar

Navigasi pos

44 thoughts on “postingan singkat, 11 januari..

  1. Pertama x


    Sak karepmu lah..
    😀
    ..

  2. dureeeeen
    bagi dooooonk 😀

    ..
    He..he..
    Boleh-boleh..
    😉

  3. Minta Pablo-nya dunk, buat temen curhat akyu…


    Silahken di ambil sendiri..
    Itu pun kalo pablo mau..
    😛
    ..

  4. semoga Pablo setia mendampingi mu Ta.. ** Pablo tolong marahin Ata klo sholatnya telat ya 😛


    He..he..
    Bisa aja nih bundo..
    😀
    ..

  5. he he he

    ..
    Wek..!
    😛
    ..

  6. wah post nya bagus mas 🙂
    jadi tau kegiatan nya sehari hari
    btw salam kenal buat pablo 😀


    He..he..
    Cuman kegiatan gak penting kok..
    Ok ntar disampein salamnya buat pablo, masih molor dia..
    😀
    ..

  7. kalen9 da sembuh aTTa ?

    apapun masalahnya,minumnya teh botol yah ta :D,nda becanda,seberat apapun masalahnya,semo9a cepet selesai den9an jalan yan9 terbaik yah ta..

    ech..salam wat pablo yah ta.. 🙂

    **iyah baru in9et 11 january,sayan9 kmren daku la9i nda mood jadi nda isa mostin9,padahal seru tuch,lan9sun9 uplod videonya 9i9i *jiaah malah curcol :mrgreen:


    Alhamdulillah si kaleng udah bisa dipake’ lg..
    ..
    He..he..
    Kok iklan banget sih, emang dapet royalti ya..?
    ..
    Salam apa nih buat Pablo..
    Masa’ tuannya pablo malah gak dapet salam..
    ..
    11 januarinya gigi emang uenak..
    😉
    ..

  8. He… tyan dah lama bgt… nget… nget ga ng-update dan mampir ke sini… 😀

    Btw… Happy new yEAR 2010 Ya…(maaf telat he…)

    ..
    Iya udah lamaaaa…
    Syukur deh masih inget buat mampir kesini..
    😛
    ..
    Met tahun baru juga..
    😀
    ..

  9. hellgalicious

    yang penting ibadah jangan ampe lupaaa

    ..
    Lupa sih enggak, telat2 iya..
    🙂
    ..

  10. Da vinci code ya?
    Bagus sih, tapi endingnya nggantung.
    Kalo ga salah wkt itu aku baca pas kelas 2 smp 😀
    *komen ku nyambung ga sih? Hehe*


    Perasaan aku gak nge-review da vinci code deh..
    Ha..ha..ha..
    😛

  11. nonton DVD apa aja mas, boleh minjem gak? hee …

    ..
    Ada banyak nih, kalo mau pinjem ambil aja di rumah..
    😛
    ..

  12. wah aku kalo abis nonton malah melek

    ..
    Nontonya gelap2an mbak, jadinya mata cepet capek..
    Kalo udah gitu langsung ngorok didepan tv..
    Tp jangan ditiru, bisa merusak mata..

  13. curhat ama kucing? hihihi…
    eh, eh, pinjem donk novelnya :p

    ..
    Hihi..
    Soalnya kucing tuh pendengar yg baek..
    😛

    Itu kan Novel lama..
    Eh aku ada e-booknya lho..
    Kamu mau..?
    File’nya .jar buat dibaca dihanfon..
    ..

  14. dear pablo.. 🙂

    titip atta yah,nanti klu dia nakal 9i9it ajah hehehe..
    klu atta nan9is saat curhat,emm..pinjemin badan pablo ajah 🙂

    atta,tempat curhat yan9 terbaik adalah TUHAN 😉

    ..
    Pablo gak pernah nggigit, paling nyakar doang..
    Tapi kalo marah, dia pernah balas dendam dengan e’ek didepan pintu kamarku..
    😦
    ..
    Ok nanti dicoba deh sarannya..
    😉
    ..

  15. asik bgt bro hidupmu…saya tiap hari mah banting tulang cari sesuap nasi..g ada waktu nyante gitu hihihihi.. *lebay*
    pakabar sob?

    ..
    Kalo menganggap kerja itu ibadah, semuanya bakal menyenangkan bro..
    Tul gak..?
    😉
    ..

  16. iya neh..seleb blog cukup lama ga apdet postinga…aku nunggunya sampe jamuran tau ga? :mrgreen:
    pakabar kawan..??

    salam, ^_^

    ..
    Hah..! Seleb dari hongkong..?
    Sorry kalo lama nunggunya, itu jamur bisa dipanen kan..
    Lumayan dibikin tumis..
    He..he..
    😛
    ..

  17. tiap hari nonton DVD..??? busyeeettt…kenapa saya g bisa yah? oooohhh ternyata saya g punya DVD dirumah hehehehe

    ..
    Gak punya dvd tp punya proyektor dan hometheater ya..?
    Hayo ngaku
    😛
    ..

  18. Tapi kan bilang kalo habis ngebaca novel tebel itu tuuh. :mrgreen:

    .. Iya deh, ngeyel..
    😛

  19. septaaaaaaa…. mizz u tomat..
    duh, maap ya lama ga maen kesini
    gw jg mo ngasih pengumuman ah, gw jg gak HIATUS kok hehehehe…

    salam buat pablo yaa.. bilang dr tante cantik hahaha..

    ..
    Alooow..! Miss N, udah banyak yg bilang kok aku nih ngangenin orangnya..
    Ha..ha..ha..
    ..
    Nggak hiatus, kok jarang banget beredar sih..?
    ..
    Gila banyak banget salam buat pablo, tuannya nggak ada satu pun..
    😥
    ..

  20. Assalamu’alaikum,
    Ibadah yang paling utama, semoga selalu bisa mengupdate blog (Dewi Yana)

    ..
    Wa’alaikumsalam
    Iya, semoga tetep bisa posting..
    😉
    ..

  21. kirain mau nyanyiin lagunya GIGI-11 January

    ..
    Suara pas2an gini, mana berani saingan sam arman..
    😀
    ..

  22. Asik..posting lagi.. 🙂

    ..
    Wikiki..
    Asik ada indra..
    😀

  23. Semangat bro………….

    ..
    Yup, semangat keliling kampung ngesot..
    He..he..
    Thanks ya..
    😉
    ..

  24. Hayoo….yang rajin nulis, kan Septa udah nguber-uber saat saya sibuk kemarin.

    ..
    Iya buk Enny..
    Aih..jadi malu nih..
    :$
    ..

  25. Wah..makan duren gak ngajak2 nih, heheheh…
    AKhir2 ini gue juga suka nonton DVD, lumayan lah buat refreshing 😀

    ..
    Sorry nggak ngajak, abis zippy makannya banyak sih..
    😛
    ..
    Kalo aku nonton dvd buat pengantar tidur..
    He..he..
    😀
    ..

  26. maju terus blogger indonesia!!!!!!!

    ..
    Di depan ada sungai tuh, kalo maju terus nyemplung dong..
    😛
    ..

  27. ini bukan singkat, masih agak panjang

    ..
    Maunya sih singkat pak, tp ditambah-tambahin jd panjang deh..
    😛
    ..

  28. Seep ta…
    I like this,
    jadi pengen ngikut nyobain naik si kaleng 😀

    ..
    Boleh-boleh asal jangan ditabrakin angkot aja..
    😛
    ..

  29. Salam kenal aja deh.

    ..
    Salam kenal juga deh..
    🙂
    ..

  30. kripik tempenya masih ada nggak Ta? kirim ke sini dong! sekardus aja… *hihi. nodong atau ngrampok nih?*

    ..
    Iya mbak nanti kalo ke jakarta, ku bawain sekardus sekalian buat dijual eceran dalam kereta..
    He..he..
    😛

  31. what?? curhatan sama kucing ta?
    ga salah baca ni?
    *membayangkan septa mengeong2 😀

    ..
    He..he..
    Jangan salah, kucingku si pablo nggak kalah cerdas sama doraemon..
    😛
    ..

  32. Numpang promo boleh ya.. 🙂

    Etalase Oleh-oleh Khas Makassar

    Kami mendistribusikan produk-produk khas Sulawesi Selatan dan Makassar khususnya seperti Minyak Gosok cap Tawon, Kopi Arabica asli Toraja, Abon Tuna, Sirup Markisa dan lain-lain. Silakan berkunjung 🙂

    ..
    Silahkan, ngiklan disini gratis kok..
    Tapi kalo dikirimin sample abon tuna juga nggak keberatan kok..
    😀
    ..

  33. Assalamu’alaikum,
    Mas Septarius, jawaban pertanyan tentang puasa dan sakit maag, bisa dilihat di blog saya, terima aksih (Dewi Yana)


    Wa’alaikumsalam..
    Terimakasih banyak mbak Yana..
    ..

  34. semoga terlaksana semuanya mas…
    and…your spirit will be back hehehe

    keren kata-katanya. saya suka.

  35. duh,,
    sepertimya hidup mas ini enak kali yak. .
    😛

  36. keren juga post-nya mas 😀 😀
    kegiatan sehari-harinya gitu ya 😀 😀

    salam hangat

  37. ohhh nulis diare di blog ya…. :mrgreen: :mrgreen:

  38. Tok tok tok, kulanuwun…
    Ayo mas e, update lagi…
    🙂

  39. attaaaaaaaaa..
    sekaran9 uda tan99al 20 hihihi..
    *kaya sendirina rajin postin9 ajah :mrgreen:

  40. kalau aku ta senengnya jogging sendirian…sore2 ngiterin komplek perumahan disini, sehabis itu pasti moodku langsung bagus

  41. bunda ikut tersenyum bahagia mensyukuri krn bersahabat denganmu, Mas septa 🙂
    salam.

  42. semangat ndak boleh padam! 😀

  43. wah seru boss pengalamannya.
    salam kenal yah.

  44. 11 januari punya makna mendalam dalam perjalanan hidup saya… jangan membuat saya menangis… hiks hiks hiks….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: