20092009

kata Raditya dika..
kalo mau ngeblog, tulislah perasaan kuat yang sedang kamu rasa.
but, kalo perasaanku lagi happy biasanya malah gak ada ide.
sebaliknya kalau sedih, frustasi, depresi, mangkelsi.
justru kadang nulis jadi lancar gak ada macet, kayak jakarta di tinggal mudik sebagian warganya..

tapi, yang jadi masalah.
saat lagi sedih hasil tulisan jadi melow
you know, kelihatan lemah, rapuh dan gak laki-laki
kata Emi chan cowok musti Otokonokorashi

well, trus apa yang ingin kutulis kali ini..
yaitu tentang 20-09-2009..?

20092009

pada tanggal cantik 20092009.
ku merasa, How God works his plan in a mysterious way.
pada hari itu saat umat muslim di seluruh penjuru bumi merayakan Idul Fitri
saat itu pula ku merayakan hari jadi..wow..
hmm..ulang tahun pas lebaran jarang-jarang nih, jadi ngerasa di rayain banyak orang hehe Ge er..
kue ULTAH-nya bukan black forres atau vanila cake tapi opor ayam dan ketupat hihihi…
gak pake acara traktiran, cukup undang kerumah bagi yang mau makan gratis..
karena banyak makanan dan kue-kue, so silahkan makan-makan sepuasnya :mrgreen:

ku ucapin terimakasih buat teman, sahabat, saudara-saudari,bapak-ibu, handai taulan, yang sudah berbaik hati mengirim kado meski cuman kata-kata ucapan.
saya sangat menghargainya..
karena saya tau, pasti semuanya jadi repot musti memodifikasi ucapan lebarannya dengan menambah ucapan ulang tahun juga hihihi… 🙂
terimakasih juga buat Fb,Fs,Wordpress,tweeter, YM dan operator seluler yang telah menyampaikan ucapan2 tersebut dengan selamat sampai tujuan..

tanggal itu juga, setahun yang lalu ku janji pada diri sendiri untuk berhenti merokok
hanya dengan kebesaran dan kuasa Tuhan ku mampu menghadapi godaan dan tetap bertahan sampai saat ini.. Thanks God..
memang sih ada beberapa resolusi yang gak berjalan sesuai rencana, tapi ku tetap bersyukur..
karena ku percaya, Tuhan adalah pengatur hidupku
semua hal yang terjadi dan tidak terjadi dalam hidup ini, memang itulah yang terbaik bagiku..
setiap kegagalan, perih, dan luka yang kulalui bukanlah sesuatu yang sia-sia, selama itu menjadi sebuah pembelajaran
segalanya akan menjadi saksi sebuah proses pendewasaan hidup.. CHIAYOOO….!!!

Iklan
Categories: iNspirAsi | 25 Komentar

Navigasi pos

25 thoughts on “20092009

  1. hwaaa kenapa telat ngasih taunya TA..!!!

    Happy Birthday yaa.. semoga tercapai segala cita dan cintamu. amiiin
    tanggal cantik memang, berarti ada dua narablog teman bundo yg ultah pas hari itu..

    makasih bundo, iya baru sempat posting nih..
    Fb-ku di add dong bundo..

  2. Ata, kok baru ditulis sekarang kisah ultahnya? Aku sudah ngasih selamat di posting sebelum ini lho. Tapi sekarang kasih ucapan lagi aja dah :

    Selamat Ultah Ata, semoga sukses segala cita-citamu. Amin …

    matur suwun buk..
    Amiin..
    Kadonya mana nih hehe..

  3. met hut ajaah.. 😆
    cpt gede.. tbh pinter..!!

    thanks pak embun..

  4. ^_^ barakallahufik ata chan…

    Semoga kita terus belajar memperbaiki diri dan raih sukses mulia 🙂

    amin..

    amiin, trims ya Nis.. 🙂

  5. siiip
    harus OTOKORASHI soalnya kamu udah gede
    kalo riku boleh OTOKONOKORASHI heheheh

    selamat ya Ata!
    Omedetou!

    EM

    hai’, Arigatou gozaimasu 🙂

  6. Hmmm,
    jadilah seperti cabe,
    makin tua makin pedes,
    makin tambah usia makin bijak pula. . .
    :mrgreen:

    yoi, makasih ya Nur.. 🙂

  7. meskipun terlambat, ga ada salahnya dcamz mengucapkan Minal Aidin walfaidzin..Mohon Maaf lahir bathin ya bro

    iya, sama-sama bro..

  8. happy birthday bang… moga-moga tambah dewasa, jodoh makin dekat, usaha makin lancar, dan yang pasti, ngeblognya makin semangat…. selamat lebaran…

    amin..amiin..
    Makasih sob..

  9. ayawjeweltz

    Sekali lg!!

    Selamat Ulang Tahun Septa!!

    Ayaw ikut meng Amin kan semua ucapan di atas!

    iya makasih, ngikut aja nih.. 🙂

  10. Ata, aku dah ucapin ya kemaren, aku ulangi lagi ah..
    Happy b’day ata..
    Moga panjang umur n’ tercapai semua impiannya 🙂


    Makasih ya Ara..
    😉

  11. wah bro , aku belom ucapin ya. met ultah ya. moga tambah oke dan ada orang disamping kiri. bersegera

  12. HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..
    Menyapa sahabatku chayank..
    MAAF..
    Baru jalan jalan dan keliling lagi..

    salam sayang

  13. met ULTAH yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

  14. KangBoed

    Sebulan sudah kita jalani Ramadhan bersama
    Malam penghujung hari yang indah ini
    Genderang Perang sudah di tabuh.
    Pekik Kemenangan dikumandangkan
    Alunan Nada Pengagungan dinyanyikan
    Suara Riang Gembira berkeliling kota
    Ramadhan dengan segala perniknya telah kita lewati bersama
    “Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”
    Mudah mudahan Jerit kemenangan ada dalam diri kita semua
    Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
    Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
    Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
    Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
    Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
    Bebenah dan jadikan momentum kemenangan ini
    Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
    Dahulu datang putih suci bersih
    Mudah mudahan kembali suci putih bersih
    Tiada kata yang terungkap lagi
    Mari kita bersama menyambut hari yang FITRI
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Dari :
    ” Kang Boed Sekeluarga “
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

  15. Wah.. biar telat gak apa2 yaa..

    Met ulang tahun yaa.. Semoga, panjang umur, sehat, happy dan sukses selalu.. 🙂

  16. Selamat Hari Raya, Septa…

    salam kenal

    btw…
    Jangan takut untuk menjadi tidak laki-laki dalam sebuah tulisan….Toh…yang paling penting dari sebuah tulisan adalah ketika ia berjiwa dan bermakna….

  17. Angka yg sungguh bagus 20092009 .. 🙂
    Salam. 😎

  18. Septa, maaph ya, baru bisa mampir sekarang…. Kemaren2 ga sempet ‘jalan2’….
    Smoga umurnya barakah, ya, amin….

  19. wadowww udah telat, tapi tidak apa – apalah dari pada tidak sama sekali, pertama saya ucapkan selamat ultah barokallah.

    enak juga ya ultah pas lebaran, tinggal undang aja ke rumah untuk teman – temannya.

    Salam hangat!

  20. maaf telst bro…met ulang tahun yah
    keren banget tuh tanggalnya, tepat pas lebaran
    dah gitu, nampak tahun 2009 yang di ulang 2 kali

  21. Udah lama ga bisa akses internet…maaf telat, tapi

    Selamat Ulath ya, semoga diberi kesehatan, kekuatan dan kebahagiaan…..

  22. eh komiknya luscu deh 😀

    lam knal yaa

  23. eh ulangtahun ya ta?
    maaaf baru baca, seharusnya sih nyadar, secara nama lo kan septa, pasti ultah bulan sept hehehe
    met ultah yaaaa
    wish u the best lah pokoknya 🙂

  24. Sept… ucapan ultahnya udh di Fb kan kmrn? 😉
    gue mo mengucapkan selamat buat setahun lu berhenti merokok. Bravo! 😉

    anw ultah memang moment yang tepat untuk introspeksi and that’s what u did… maju terus yaaaa (tetep ditunggu traktirannya! 🙂

  25. Ping-balik: KALEIDOSBLOG (#2) « The Ordinary Trainer writes …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: