NBA Madness Surabaya 2009

selama ini even-even olahraga besar tingkat internasional
selalu diselenggarakan di jakarta, tapi even resmi NBA yang pertama
di Indonesia diselanggarakan di Surabaya
sungguh beruntung warga jatim seperti saya yang gak perlu jauh-jauh
nonton bintang-bintang NBA ke USA sono hehe..
berikut daftar tujuan saya nonton NBA Madness :
1.Nonton Miami Heat dancer yang hot,seksy, BahenoL, semlohay..*$#@*
mereka juara NBA dancer 3 tahun berturut-turut sejak 2006.
2.pengen ketemu Dan minta tanda tangan David Lee center Newyork knick.
3.mejeng sama larry o’brien trophy, pialanya jawara NBA yang
berlapis emas 24 karat…kyaa..!! pengen bawa pulang..

day dreaming.. copy

nba madness 2009 a1

nba madness 2009 a2

nba madness 2009 a3

sekalian ngerjain PR nih dari SARAH
kindlyblogger2009
dan langsung aja Award-nya kulempar kepada…  :

1 isnaini fitriah
2 Didien
3 Bocah bancar
4 Ayaw
5 Titin
6 Odie
7 Redesya
8 Tuyi
9 cenya
10 GustiDana

Pr berikutnya dateng dari Aden
bertuah-award
langsung deh dilempar ke…. :

1 Emy chan
2 Mas Nug
3 mas cahyo
4 Nisa
5 ika
6 Nancy
7 omiyan
8 Tyan
9 Kawanlama
10 gerrilya

untuk rule-nya semua pasti udah pada tau..
jadi gak perlu saya jelasin panjang lebar..

-salam Damai-

Categories: eVeNs, rEviEw | 23 Komentar

Navigasi pos

23 thoughts on “NBA Madness Surabaya 2009

  1. Wah…. mejeng euy…. jadi pengen naek kereta ke surabaya…

    Hwa…. kena timpukk itu lagii… >_<

    Makasih ata chann…

    Ntar Nisa unduhh yaahh… ^^

    Narsis hahaha…😛

    sip, pr’nya gak maksa kok..

  2. Bertuah tuh apa sih? byk petuahnya?
    anyway thankyou
    EM

    biar blognya tambah bertuah mbak hehehe😛

  3. KangBoed

    hehehe.. waaah.. gambarnya bagus bagus yaaaaa.. btw.. linknya dah di add mas
    Salam Sayang

    hehehe makasih kang..
    salam sayang juga ahakahak😛

  4. Waaaa….

    Gak tau harus bilang apa…,dalam 1 minggu dapat Award 3 buah dan belum dikerjakan semua…

    lumayan mas, nambah link nambah traffick.. Hehe

  5. keren keren keren…
    sayang foto melorotnya kurang banyak he2…

    link-nya udah di pasang bro

    Hahaha..sukanya yg mlorot2 nih..
    Oke thanks link backnya..

  6. hehe..seru banget yak….kpn jg aQ bs nonton langsung event kayak gtiu yach….wiw PRnya udah dikerjain, anak yg pinteer…. ^^v sukses sll yach..🙂🙂🙂

    even kayak gini kan jarang, jd disempet-sempetin.. Sekalian cuci mata hehe..

  7. waduh! dapet PR, btw thx PR nya ya…

    bagus gambarnya, bikin pakai wakom ya?

    kok waduh sih..
    Gambarnya gak pakek wakom kok..

  8. Wew..
    Hmm…
    ..
    Upps..
    Lupa ndak nyediain mangkok..
    Pada netes semua neh..
    (ngiler maksudnya)
    Hahaha..😀

    kalo pake mangkok gak bakal cukup, pake ember aja hahaha😀

  9. Bagus2 banget tapi sayang aku gak dapat awardnya

    lho awardnya kan dari mas Aden masak aku balikin lg..?😀

  10. Wach mantab………..sekarang bukan cuma dominasi Jakarta berarti

    jakarta masih tetap mendominasi kok..🙂
    Maklum lah, ibukota..

  11. Wauwwww…. hehehe…poto penarinya itu lho…ck ck ck…

    iya..iya.. Aku tau..

  12. ayawjeweltz

    Septa yg baik..

    Ini prtama kali saya dpt award bgini, ga tau mau ngapain, dan ga tau PR nya apa dan mesti ngapain?

    Kamu kan tau btapa gapteknya saya! Ini aja msh untung bs ngeBLOG, itu pun cuma nulis doank,ga bs ngapa2in..

    Jd,saya mesti ngapain nih biar dpt award?

    Ayaw yg lucu..
    Kalo gak bisa ngerjain PR-nya nanti aku ajarin deh..

  13. jiahhh, emangnya boleh ya pake baju kayak para dancer itu di Indonesia?
    eh, karaktermu beneran mirip sama kmu ya XDDD

    hahaha..
    Makasih udah mengapresiasi karakter komik stripku..
    Ini pertama kali ada yg bilang mirip😀

  14. ayawjeweltz

    ayaw yang lucu????? kemaren katanya saya cengeng!!!!!!!

    yawdah.. cepet ajarin, ato kerjain aja sekalian!! hohohoho…

    biar saya yang dapet award nya!! kan belom pernah!!

  15. Ente memang narziz abesss!!!

    hahaha biariiin..!!
    Lu iri ya sama kegantengan gua.. Wakakaka..

  16. yah masih belum ada yang melorot juga

    ahak..ahak..

  17. narpen

    Wah senangnya..
    Dari 3 tujuan, yang terpenuhi yang nomor 1 dan 3 yah??
    Saya malah baru tahu ttg larry o’brien trophy, hehe, abisnya ga ngikutin basket..

    hehe iya nih, no 2 gak kesampean.. 😦

  18. wedew….byk bgt awardnya….

    heee…cewe nya seksi abis……

    seksi..? bangeet hahaha

  19. wah gua suka ama foto2 org bule di atas? btw bule beneran atau bule disemir?? ok sukses selalu sobatku..:)

    ya bule beneran lah..

  20. KangBoed

    WAAAKAAKAAKAKAK.. APDEEEEETTTT

    maap kang lagi sibuk ahak..ahak..

  21. balik sini lagi, kok mlorotnya masih mpe segitu aja yak

    kekekeekekekekekeke4ke4

    sorry sob.. komik stripnya yg bikin lama😛

  22. wow…miami heat dancer….
    hyaa dapet PR dan award lagi……hehehe banyak utang posting award nih saya🙂 tengkyu septa…

    hehehe sama-sama mas, salam sukses deh.. 🙂

  23. Sept aku waktu itu udah koment kok ga ada ya disini. ya.
    wah keinginannya tercapai dah.oke selamat pagi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: