Balada Rumah Sakit Djiwa #part II

pertama kali aku maen game online di warnet..
namanya planet, tempatnya asik dan koneksi oke punya, tapi MUAHALL..
kenapa betah di warnet itu… alasannya cuman satu
ada OP’nya yang cakep..meskipun judes hihihi…

 op galak

setelah mengembara dari satu warnet ke warnet laen
akhirnya nemuin warnet yang murah dengan koneksi oke
meskipun tempatnya kumuh..
namannya se7en net..
di tahun 2003 paket 10jam cuman 10 ribu dapet bonus kopi pula
tapi mulai paketannya jam 9 malem sampe pagi xixixi..
herannya hingga sekarang udah tahun 2009 harga paketan sama sekali
tidak berubah..ck..ck..ck..7net

yang aku suka dari 7 net tempatnya luas, apalagi lantai 2-nya
loss.. bebas teriak-teriak,terserah mau kaki selonjor dimeja..
diatas monitor..tiduran pun gak malu di liat user laen..
pacaran..? tidak dilarang tuh..
7net adalah base camp dan udah seperti rumah kedua..
kalo ada yang sedih,happy, putus cinta, marahan sama pacar,
gak punya duit,gak bisa tidur, stres semuannya pasti lari ke 7net

di 7net pula sejarah tercipta, karena disitulah terbentuknya
guild rumah sakit djiwa [RSJ]
RSJ adalah pemersatu semua user dari yang tidak kenal akhirnya
menjadi best friends, yang awalnya maen beda server dan musuh guild
akhirnya bersatu di bawah bendera RSJ..

rsj pic

pokoknya enggak ada warnet sekompak 7net
mana ada warnet yang rame teriak-teriak, misuh2 kayak gini
meskipun ada warnet laen yang punya spec dan koneksi lebih ok
aku gak bakalan pindah..
seperti warnet sebelah itu, usernya pada maen dan asik sendiri-sendiri
mending maen di rumah napa..
KELAUT AJA DEH SAMA KELUARGA LOE..!
HIDUP DI HUTAN SONO DASAR GOBLOK..!! JAN**K..!!!

wahahaha maap-maap lost kontrol, ada dendam sama warnet sebelah sih 🙂

ps: maap postingan enggak penting, cuman mau mengenang masa-masa jahiliah aja 😛
Iklan
Categories: eVeNs, infO-infO, iNspirAsi, rEviEw | Tag: , , | 21 Komentar

Navigasi pos

21 thoughts on “Balada Rumah Sakit Djiwa #part II

  1. KangBoed

    Pertamaaaaaaxxxxxxxxxx..
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang

    ok salam 2 jari kangboed.. *peace*

  2. wah promosi nih….yang penting gak hanya main buang2 waktu tapi juga dapet ilmu yg bermanfaat kan…ok slam kenal

    manfaatnya banyak nambah temen seperjuangan hehe..

  3. wahhHh…
    skrng udh insaf dari dunia game ya mas…
    skrng jd bLogger..
    kLo yg warnet yg dknjungi skrng gmna mas??
    dsni kLO Lg ngegame bysanya jg ada, srng mLah yg misuh…
    apLgi kLo wktu Liburan…
    🙂
    piss..
    saLAm knaL…

    udah jarang maen, kalo kangen banget ya DoTA..
    Anak Rsj kalo malem minggu masih sering ngumpul di 7net..

  4. wahahahah, lucu komiknya ternyata
    ayo diterusiiinnn

    owke..thanks udah mampir.. 😀

  5. Gambarnya lucuuu … 😀
    Itu karya Ata Chan sendiri ya. Top markotop, sip markosip!

    iya bu dosen, ini masih belajar..
    Masih newbie bin cupu..

  6. aQ yakin itu, g bkl ad dech yg sekompak Qlian..hahaha…
    seru banget dech…
    makanya g salah jg klo aQ ngasih award buat Qmu khan..hhee

    hehe.. Makasih award’nya, nanti deh pr-nya dikerjain.. 😉

  7. Wach keren nich Warnetnya bisa ngaco juga berarti ya disana mas Septa???

    2 Kalimat terakhir tuch beneran JaTim Banget…………….

    Misoh2 ala JaTim dech pokoknya!

    kalo malem emang no rule hehehe..

  8. Mas Blognya siap tak pasang dilink Blogku

    Salam hangat dari Jakarta nich

    radenmas_surya!

  9. ok sobat, linknya sudah saya pasang di blogku…link balik ya..saya tunggu, sukses

  10. hehe…ketauan nih sering ke warnet…
    “warnet Mania”…..

  11. tu kan rumah gw ha ha ha ha

  12. stop..stop..stop…sabaaaaar septa. jangan emosi… 🙂
    rumah sakit djiwa? memang kelihatan edan-edan….seru!

    saya bukan gamers…

  13. Wah komiknya bagus tuh…
    Keren..
    Salam kenal mas.

  14. mas dapet award tu ditempatku

    diambil ya

  15. Wach Kuliah Gratis iri nich

    maasa Aden koment kok sendirian ja

    aku ikutan juga ach

  16. wah, kartunnya bagus
    kamu sekalian bawa kasur ja ke sana
    heheh…

  17. ayawjeweltz

    ufff.. saya belom pernah ketemu warnet yg seperti itu…

  18. HOhohoho…. Warnet nya keren Euy…. 🙂

  19. wah, kyknya seru tuh warnetnya.. tapi skrg gw dah jarang ke warnet sejak ada fasilitas inet di kantor hehehe…

    btw, gambar animasinya lucuuuu…. :p

  20. Waduh..sabar bos. Knp ma warnet sebelah?
    Bakar aja deh…
    ups
    hehe….
    Asik dong di se7en net?

  21. Susah komentar….hal yang aku tak paham….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: