menunggu SENYUMMU

andai-kau-disini

– MENUNGGU –

sepanjang hari ku memikirkanmu
tak bisa lepas di setiap waktu
hati ini termangu
resah memeluk rindu
dan ku menunggu
kerasnya dinding hatimu
apakah ku mampu
tuk masuki ruangnya
bukalah pintu itu
ku menunggu
ku membayangkan wajahmu
di hamparan awan langit biru
biar kupandangi selalu tanpa jemu
kan kupahat dalam kalbu
ku menunggu
semangat jiwamu
gairahkan hatiku
sikap perhatianmu
hilangkan jenuhku
ku menunggu
mampukah ku
meruntuhkan kerasnya hatimu
begitu angkuhnya dirimu
ku tetap menunggu
menunggu sentuhanmu
menunggu pelukmu
menunggu dirimu duduk di sampingku
menunggu uluran tanganmu
menunggu kau serahkan hatimu
demi langit yang biru
dan sinar surya yang menerangiku
ku menunggu….
menunggu SENYUMMU

td-photo-disi

– SENYUMMU –  by letto

Indah matamu derai rambutmu
Menunjukkan itulah keindahan
yang memberikan bentuk SENYUMAN
sebentuk usapan kepada hati

Sinar wajahmu lembut katamu
Sepertinya mampu menggubah dunia
Kian terasa begitu hampa
semuanya sirna tanpa cinta

Kutemukan arti kerinduan
Dan ku mengerti yang kucari

Oh bukanlah cantik mu yang kucari
Bukanlah itu yang aku nanti
Tetapi ketulusan hati yang abadi
Ku tau mawar tak seindah dirimu
Awan tak seteduh tatapanmu
tetapi kau tau

YANG KUTUNGGU HANYALAH SENYUMMU


ps:sorry yah, yg menunggu kisah tentang  Sussi harus bersabar  dulu 🙂
Categories: iNspirAsi | 38 Komentar

Navigasi pos

38 thoughts on “menunggu SENYUMMU

  1. Hahhhhhhhh septa kenapa bisa berubah jadi chairil anwar yah…. wekekeke…………

    Gileee bo’ ihikzzzz………

    ngeledek huff

  2. Kok ada penjelasan kronologis gitu yahhhh (yang dilingkari) jadi kayak cerita di Jawa Pos itu suka begitu….. hahahaha…. udah jadi wartawan rupanya…. wawancari kita donk…kan kita artis…. ngibrit ahhh sebelum kena cekek…………..

    emang wartawan infoteiment, piff …

  3. Ternyata ada yah lagu si lettoy yang kek gitu….hahahah malah baru tahu….. sukaan enyak gw tuh si lettoy wikikik…….

    cie…cie…. siape tuhhh yang ditunggu…. kang bakso ya …hihihi…. apa nunggu kang becak kagak lewat-lewat yah….. jangan-jangan lu punya utang ya sama kang bakso jadi kalo dia senyum bebas utang deh…….. ciaaaaaaaaaaaatttttttzzzzzzz lari dulu ahhhhh………

    eh ketinggalan…….. kethok dikit dehhh kepalanya si pujangga dadakan *toooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnggggg* …. eh kebanyakan dikit berarti bonus tuh…hahahaha……

    menunggu kebo yang lagi makan rumput di pinggir sawah🙂

  4. nice blog😀

  5. senyum?

    thanks, kasih senyum juga deh🙂

  6. tak tunggu esem mu

    iki wes mesem kok mas🙂

  7. kidungjingga

    heheheh…. septa narsis uyyy…..
    pa kabar nihhh…….?

    hehehe.. semua blogger keqnya narsis deh 🙂
    tapi emang saya agak lebih di atas rata-rata wikiki😛
    kabar baek, kamu gimana?

  8. wah, keren banget kata-katanya….. mesti benyek belajar ke mas septa nih….🙂

  9. hmm….. itu lokasi foto di daerah mana mas? bagus banget backgroundnya

  10. eh iya, lama gak kesini… maap ya…. hehehe….. salam😉

    photo di ambil di persawahan sebelah timur kampungku. dilereng gunung Kelud🙂
    thanks udah meluangkan waktu untuk komen🙂

  11. hhhahahahaha,,foto nye kocak,,😆

    tp backgroundnye,,sumpah luar biasa,,:mrgreen:

  12. aduh bang sep,puisi2 nya,,

    menyayat hati,,eh,,salah,,mengiris hati,,eh,salah lagi,,

    menggugah,,nah,,ntu baru bener,,hhe,,

  13. ngga jd pengarang aje bang?:mrgreen:

    kocak gimana , udah full serius tuh hehehe
    kan udah jadi pengarang Fi, penulis juga🙂
    background di kampungku tuh, keren kan…

  14. batunya gede amat,
    .
    eh di sebelahnya ada lagi batu yang lebih gede lagih.

    itu batu bekas muntahan gunung kelud wekekeke🙂

  15. de dah pantes jadi model heheheheheh

    hahaha model majalah sobek😛

  16. Harsa

    wah bro Septa manteb nih….ayo,bro…

    tapi bro, jangan diruntuhkan hatinya yah…apa lagi sampe runtuh berkeping2….runtuhkan egonya aja….supaya nanti hatinya utuh untuk selalu dirasakan….ditambah dengan senyumannya….

    salam bro Septa….

    thanks udah mampir sob

    meruntuhkan dindingnya aja kok, biar aku bisa masuk hihihi…
    dan mencuri hatinya hohoho…

    salam bro harsa ..🙂

  17. Wah Fotonya keren Mas

    Mampir ke tempat saya ya

    thanks om, sip segaera meluncur🙂

  18. tie2n

    huuaaa…co.cweet…..😆
    senyum niyy…🙂

  19. tie2n

    lagi ah..lama ga mampir niy….mas septa kabar baik kan???
    hehe….
    senyum lagi … 🙂 🙂

    kabar baek ntien, bales SENYUMnya titin ah🙂

  20. ayawjeweltz

    jyyyaaaah… pake ditulis lagi “tempat photo tadi”…

    tadinya saya udah terharu biru.. pas baca kalimat itu jadi ngakak!!! hahahahaha!!!

    hahaha…. biar jelas gitu😛

  21. hmmm… senyummu boleh juga ni…
    i like your smile.🙂

    wikiki.. kasih SENYUM lagi deh🙂

  22. wah kok jauh bangat tempatnya……
    mangnya senyum tu jatu dari langit yah….

  23. ariefdj™

    Bro, photo dimana tuh ? Lokasinya keren euy..

    deket kampungku mas🙂

  24. Septa… Aku datang nih membawa senyumku..🙂

    Halah.. pasti bukan seyumku yang kau tunggu yaa..😉

    hi OM, wah akhirnya sempat mampir juga🙂
    terimakasih sudah dateng membawa SENYUM😛

    hahaha.. kayaknya emang bukan Om🙄

  25. Menunggulah dengan gembira Sep, jangan resah, jangan gundah..
    Mari kita berdoa sama-sama ya..

    thanks Rara, kamu bener-bener baek🙂
    don’t worry, aku baek-baek saja.
    masih tetep terSENYUM kok🙂

  26. nunggu siapa septa?

    hahaha mau tau aja 😛

  27. aku jg msh di sini kok sep.. menunggu..
    tapi menunggu km gak ya?? hehehe..

    hayah…
    bisa-bisa ntar ada perang nih.. 😛

  28. Mampir..just drop by..
    Selamat menunggu ajah..semoga gak akan pernah merasa bosan ya..

    duh senengnya sie mau mampir hihihi🙂
    huff… sebenarnya menunggu itu enggak enak lho,
    semoga aku bisa bersabar menunggu… hehehe😛

  29. lho kok gak masang logo hiblogikoh ?😀

    maaf mas, aku gak bisa gabung🙂

  30. 🙂 Bagaimana kalau dikejar aja Septa…
    Soalnya… dibawah atmosfir bumi ini, hal yang paling membosankan adalah menunggu🙂

    emang menunggu itu shuck tapi kadang juga menyenangkan.
    contohnya pas nunggu bedug buka puasa, wew nikmat dan lega rasannya🙂

    menunggu juga melatih kesabaran hati, tul gak?

  31. YANG KUTUNGGU HANYALAH SENYUMMU (uda senyum nie septa😀 => laa.. bukan aku ya…. Hiii ngumpet di balik korden, mayu ke GRan )

  32. Hi septa klo lgi nunggu cakep yah… tapi klo nunggunya di sawah kn sepi ga da yg dateng… tukang ojek mah ogah ga da jalan soalx hhhh…..
    ouy backgraoundx keren ouy… asyikk sekali2 nikmati alam.

    makasih ika, udah mau mampir😛
    makasih juga buat SENYUMnya
    makasih udah di bilang cakep hihihi jd besar kepala nih 😛

  33. wuihhh… keren tempat photonya….

    kok orangnya gak di bilang keyen sih😛

  34. bentar…bentar.. mw ngometarin fotonya abang dul…wahahahahah😆 gaya euy, pake kaca mata item..jadi inget iyan keselek bang wahahaa…
    ada tuh gadis yg duduk disamping abang… namanya mbak kunti😆

    abang2!!.. abang tukang bakso?
    wah indah bisa lihat makhluk halus yah, murid ki joko bodho keqnya😛

  35. Weleh…welehh…foto dimana mas??:).Pakai kaca mata tempoe doloe lagi,hehehe:)

    photo di sawah deket desaku mas …🙂

  36. batunya gede amat mas???
    salam kenal yah

  37. menunggu..
    senyum…
    merenung…
    haru…
    sedih…
    dan harapan….

  38. lokasi fotonya dimana ta? keren..

    deket kampungku Fe, emang keren kok hehehe🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: