jatim park trip

akhirnya libur lebaran bisa jalan-jalan juga.

meski orang Malang ini untuk pertama kalinya maen ke jatim park,

fasilitas dan tempat permainannya cukup lengkap.

tapi tiketnya mahal banget, kayaknya cuman orang yang berkecukupan yang bisa masuk.

harusnya pemerintah memberikan tempat hiburan gratis dan ok kayak di luar negeri.

tidak cuman mencari keuntungan materi aja, orang kecil juga butuh hiburan biar tidak stres mikirin hidup yang makin suse. [kok jadi curhat sih]

Categories: tRip | Tags: | 6 Komentar

Navigasi pos

6 thoughts on “jatim park trip

  1. wah iya tuh…, btw thx dah mampir ke tempatku..

    Sip lah….

  2. jatim park ada apa sih disitu?

  3. Monas gratis gak yah … ???

    wah gak tau yah, belom pernah kesono soalnya.

  4. libur lebaren kemarin ke Malang (Batu), tapi sayang ngga sempat ke Jatim Park😦

    trus maen kemana aja tuh

  5. hmmm???

    apakah itu liburan menyenangkan atau tidak??

    sepertinya itu menyenangkan ya??

    kapan2 klo saya kesana, mohon diajak jalan2 yak!!

    pastinya menyenangkan dong.
    boleh-boleh bakal tambah menyenangkan, kalo ada cewek cantik yang menemani hehe..

  6. free

    eeeehhhhh……
    msk k jatim park g????????

    wakaaaaa

    d batu dah buka lgi taman rekreasi malam,namay BNS.. ciamik bro… ane tnggu d bt,oyi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: