ngantri tiket film laskar pelangi

emang butuh perjuangan untuk nonton nih film,

antrian beli tiketnya wew panjang banget.

waktu Mall baru buka jam 10 pagi, aku langsung buru-buru

ke studio 21 supaya dapat antrian paling depan “pikirku”

yak elah ternyata antrian udah mengular.

tambah bete lagi tiket untuk siang juga sore udah abis,

tinggal untuk malem itupun yang kosong 5 baris kursi dari depan.

kepaksa deh beli juga, demi gitu loh….

kembali keee film!!

ada beberapa cerita di ubah dari yang ada di buku, kayak pak harfan yang meninggal di kelas,pak guru sekolah pn yang di perankan tora juga gak ada di buku.

tapi for all pesan dari film ini cukup dapet.

justru dengan kesederhanaan film ini jadi berkesan dan tidak seperti film indonesia yang laen atau sinetron.

setting di pantai dan padang rumputnya keren abis.

best aktor si Mahar, ok banget aktingnya meskipun baru pertama di depan kamera.

“Hiduplah dengan memberi sebanyak-banyaknya, bukan untuk menerima sebanyak-banyaknya”
Inilah quote dari film laskar pelangi yang paling gw inget karena emang diulang-ulang sama pak harfan

Iklan
Categories: eVeNs | Tag: | 2 Komentar

Navigasi pos

2 thoughts on “ngantri tiket film laskar pelangi

  1. memang untuk memenuhi sebuah keinginan butuh sebuah usaha (perjuangan) 🙂

    note:
    thanks sudah berkunjung ke blog saya. semua pertanyaan sudah (berusaha) saya jawab. sekali lagi thanks a lot 😀

    wah saya nih yang thanks berat atas infonya

  2. alwayskantry009

    wuahahaha…

    SETUJU berat!!

    mahar emang gag ade matinya tuh bocah!!

    pertama saya pikir, ketika nonton ni film, bagi mereka yang belum nonton film nya, pasti gag ngerti..karena itu tadi, ada cerita yang disingkat,seperti gambaran sahara yang sebenernya watak aslinya ketika dia berantem adu argumen dengan akiong..itu yang seru..
    tapi di flmnya gag begitu kelihatan watak sahara, trus perjuangan lintang kalau menurut saya,kurang diceritakan,
    ya..karena saya dah baca bukunya,jadi “ngena”..

    wahahahha..
    itu kata-kata yang bikin semua Laskar Pelangi apalgi ikal ampe “Cengo” kan?!!(baca: ngantuk)hehhehee..

    thanks bro, for ur visited on my blog..

    nice to share you!!!

    “cengo” vocab baru tuh hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: