novel recto verso dewi lestari

secara harfiah recto verso berarti dua bagian yang saling melengkapi

tak bisa di nikmati sendiri-sendiri.

Dee menawarkan konsep seni baru dengan menggabungkan novel dengan album musik.

novel ini berisi sebelas cerita pendek sedang albumnya pun berisi sebelas lagu.

mengapa harus sebelas ?

menurut Dee, dalam ilmu numerology, sebelas merupakan penanda pembuka gerbang dua dunia

yakni dunia kehidupan dengan dunia kematian.

hal itu sama seperti arti recto verso.

berikut sebelas judul cerpen dan lagu recto verso

1. Curhat Buat Sahabat
2. Malaikat Juga Tahu
3. Selamat Ulang Tahun
4. Aku Ada (Feat. Arina Mocca)
5. Hanya Isyarat
6. Peluk (Feat. Aqi Alexa)
7. Grew A Day Older
8. Cicak Di Dinding
9. Firasat
10. Tidur
11. Back To Heaven’s Light

untuk download albumnya silahkan buka

http://www.misshacker.com/dewi-lestari-rectoverso-2008.html

menurut saya buku ini agak mahal melihat jumlah halamanya yg sedikit, apa karena hard covernya.

isinya bagus, berisi kata-kata ajaib ciri khas Dee.

bagaimana menurut anda?

About these ads
Categories: bUku asiK | Tags: , | 17 Komentar

Post navigation

17 thoughts on “novel recto verso dewi lestari

  1. semoga sukses kayak supernova yah ..

    he em semoga jadi best seller deh

  2. dinichan

    Kemaren sey saya baru baca sedikit di gramedia. Isi nya bagus banget. bener2 bikin kita tersentuh dengan puisi2 nya.
    cuma ya itu, MUAHALLL buanget ya??? apa karena kualitas kertasnya bagus n berwarna?? padahal isinya dikit banget..

    yaa kalo diliat dari jumlah halamannyai sey harga segitu ke MUAHALLan tapi.. kalau dilihat dari ISI ceritanya sey. PAS LAH harga segitu..

    bagi penggemar tulisan Dee, emang wajib beli deh.
    mesti harus ngirit uang makan,ato ngutang sama temen hehehe

    -septa-

  3. joey

    cr download lgu e recto verso ngerti gak
    thanks

    coba pake [misshacker.com]
    ada albumnya di situ.

    -septa-

  4. panda

    seeppppppppppttttttttttttttttttt ttttttta…………..!!!!!

    buruan gih beli sana. pif!
    bagus koq

    oittt…..!!!!!
    sip ./gg

  5. Arman

    Di Makassar, Recto Verso blum ada..sudah saya cari hingga ke meja kasir di Gramedia tapi ga ketemu. adakah dari kalian yang berminat menuntaskan dahagaku dengan mengirimkan secara gratis ke alamatku di BTN AURA PERMAI D2 No.4 GOWA SUL-SEL 92111

    hehe bagi temen2 yang baek hati bantuin tuh si arman,
    sampek melas gitu.
    pesen ke penerbitnya aja,modal dikit :roll:

  6. wah! lagunya keren yg malaikat jg tahu. video klipnya juga. tp lum baca bukuna nich

    bener tuh akting lukman sardi di klip itu keren abis

  7. ada yang bersedia bikin versi pdfnya?? :D

    tunggu aja kabar dari saya..

  8. firdy

    aku taunya buku ini, gara2 cewekku yang lagi marah..
    katanya c.. baguss..
    cuma aku taunya cuman yang Malaikat Juga Tahu..
    Critanya menyedihkan, serba autis anaknya…

    Klo yang Selamat Ulang Tahun tuh juga kasihan,
    karena tuh someone lupa ngucapin ulang tahun..
    Duh kacian banget..
    Tapi Lucu jg c..

    Highly recomended lah..

  9. fiza

    pengen baca,,,,

  10. nita

    wahh keren..
    aku suka looh kaa. bkunya..

  11. Dewi

    Masih boleh msan bukunya?
    soalnya sy cari d gramedia makassar udah ga ada..

  12. Rona Ayoe Nanda

    bagus bgt buku’y…scara kseluruhan…menawan…harga’y sesuai dg kualitas isi’y…bgus…

  13. novelnya bagus2x, izin sedot yah,…

  14. Linknya ga bisa d buuukkkaaaaaa

  15. eric sevano

    novel nya bagus, apalagi yang “peluk” .
    gue udah punya, terus berkarya ya kakak dee ..

  16. hehehehe….saya suka yg “Peluk”…..

    best regard,

    Bintang

  17. ini novel saking larisnya atau memang masih cetak terbatas……susah amat nyari’nya…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 471 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: