10 haL tEntaNg sAya

10 hal tentang saya

  1. sangat suka melihat bintang.
  2. kemana-mana sukanya pake jins, t-shirt dan sepatu kets buluk. “kecuali acara formal sih”
  3. suka lagunya ” the calling ” yang [wherever you'll go] , pokoknya lagu andalan kalo pas karaoke-an.
  4. cita-cita waktu SD pengen jadi dokter hewan [suka sama binatang], waktu SMP pengen jadi pelukis [hobi melukis], pas SMA pengen jadi sastrawan [hobi baca novel], waktu kuliah pengen jadi executive chef [hobi masak & suka makan], kalo sekarang lagi suka desain grafis gak tau besok….
  5. bacaan favorite tetralogi laskar pelangi by Andrea hirata, terutama “sang pemimpi” .
  6. menurut saya film yang paling keren tuh “forrest gump” dengan aktor tom hanks, urutan berikutnya “saving private Ryan” hanks juga.
  7. olah raga favotite: waktu SD suka sepakbola, pas SMP tetep suka sepakbola, waktu SMA hobi bola basket, pas kuliah udah jarang olahraga paling-paling taekwondo itupun di playstation “ngefans sama hwoarang sih” [teken], sekarang hobi sepakbola tapi tetep di playstation [wining eleven] wakakaka.
  8. suka kagum/gampang kagum sama sesuatu yg indah dan luar biasa.
  9. 22 solusi dari setiap satu pertanyaan, enambelas hipotesa akhir dan teori bantahan, delapan spekulasi abstrak, persamaan empat sisi, dua aksikoma dan sebuah pantun jenaka. itulah kecerdasanku hehe..[barti]
  10. suka makan sayur asem lauk tempe + krupuk.
68 Komentar

68 thoughts on “10 haL tEntaNg sAya

  1. Salam kenal ya…

    Selamat berkarya dalam tulisan dan kehidupan!

    Sukses buat kamu!

    salam kenal juga..
    terimakasih

    – septa –

  2. panda

    salam kenal juga ya …>.<

    Selamat menemukan dunia baru ( dalam tulisan yang bercerita)

    trim’s sob, kapan ente bikin blog juga?

    -septa-

  3. Kamu suka lihat bintang ya?
    Suatu malam, saya pernah melihat bintang yang sangat terang dan bersebelahan dengan bulan yang penuh.
    Langitnya sangat biru gelap…

    Benar-benar sedih karena nggak bawa device apapun untuk mengabadikan keindahan yang sangat jarang itu, Septa…

    Eniwei,
    cool blog.
    Thanks for dropping by ya..

    terimakasih sudi mampir
    saya SIap berkunjung ke blog kamu, tunggu yah

    -septa-

  4. salam kenal ya…,blognya bagus…selamat ya
    pingin dikasih saran dan kritik tuk blog ku, krn kupikir U pakar disini (desain grafis ).
    habibahu86.blogspot.com
    sukses buat kamu dan tulisanmu…terima kasih…

    senang berkenalan dengan anda
    saya masih newbie di desain grafis cupu-lah, belom berani kasih kritik blog orang.
    sukses juga buat anda, tetep semangat menulis.

    -septa-

  5. bales ah….!, kalo saya…
    1. suka liat bulan purnama
    2. ga punya jeans…! yeah…!
    3. sama …the calling-where ever you will go, “If I could turn back time”
    4. cita-cita waktu SD : pilot
    5. baca apa ajah…! semua yang bermanfaat bagi akal, hati dan jiwa…
    6. pelem…? LOTR dan kingdom of heaven
    7. olah raga…? ngejar bis… :mrgreen:
    8. hehehe… sama… *toss
    9. sama … bedanya tipis…, ente genius… ane gila… :roll:
    10. sayur bayem…, plus ikan teri kecil

    [senyum] :)

    tahu persamaan kita gak?
    sama-sama ancur, tapi yang penting asik Man..

  6. cantigi™

    mungkin kita punya beberapa kesamaan, glad to see you.. ^_^

    trims udah mau mampir ^^

  7. eko dikan

    gmn mas kbre???pirang taon le ga tau ktemu? sombong kyk artis ae duwe blog. dirimu saiki nangdi?

    puji syukur kepada tuhan saya sehat dan baek-baek saja sob,
    he eh dah lama ya gak ketemu,
    blog ini bukan buat sombong-sombongan tapi untuk belajar dan semoga aja ada tulisanku yang bermanfaat buat orang laen.
    aku sedang explore the universe ^^ :)

  8. wahhhh, ga konsisten niyyyyy

    hobinya berubah-rubah mulu,,,, :lol:

    he em nih, tu dah kelemahan saya. :)

  9. Salam kenal :) Btw, aku juga suka ngeliat bintang..

    senang bisa kenal Aryu,
    liat bintang bareng yuk!
    aku liat disini, Aryu lihat disana. :)

  10. Bang Kumis punya sayur lodeh nih…

    baru seminggu di simpen, eh dah asem rasanya….

    nah…..suka sayur asem kan…?

    mau..?

    wakakak..
    :lol:

    asem tenan :)

  11. salam kenal..
    sesama penggemar Tom Hank…hehehe….

    senang bisa kenal Odie.
    Tom hank is number ones :)

  12. uhuy,,salam kenal,,

    kunjungan baliknya ditunggu,,,

    uhuy juga, senang bisa kenal

    siap meluncur sekarang juga :)

  13. Salam kenal mas….
    Kita banyak kesamaan mas, sama-sama suka meneliti dan mengeksplorasi senyum, sama-sama suka/gampang mengagumi yang indah-indah ciptaan Yang Maha Kuasa.

    senang berkenalan dengan mas dian
    trims udah ninggalin jejak di sini, sayapun segera menjejak di blog mas :)

  14. heryazwan

    Kunjungan balasan…

    Saving Private Ryan?
    Aku sampe sekarang belum bisa menemukan di mana bagusnya.
    Kok dari awal sampe akhir tembak2an terus…
    Cariin dong…

    Salam kenal kembali

    trims atas kunjunganya bang
    bagusnya tuh di endingnya
    hiks..hiks…mengharukan :cry:
    begitu mulia hati si tokoh utama, mo mengabari si ryan meski harus mengorbankan anak buah dan bahkan nyawanya sendiri.
    peristiwa itu mengubah hidup Ryan,
    Ryan berjanji akan memanfaatin sisa hidupnya dengan sebaik-baiknya.
    ada quote’nya yg ok bang tp saya dah lupa, musti nonton filmnya lg.
    intinya ” jangan sia-siakan waktu hidupmu meskipun cuma sedetik “.

  15. lam kenal,sekarang hobinya pasti ngeblog juga nie :D

    betul banget sekarang lagi seneng ngeblog, smoga aja enggak cepet bosen :)

  16. Kalau saat ini pasti hobinya NGebloG.Salam Kenal :D

    iya, iya sekarang hobi ngeblog ^^ salam kenal balik :)

  17. cikeledut

    waaa..gue juga suka sepak bola..

    udah lama nih ga maen bolaa….

    aeaeaea

    sama tuh
    aku maen nya cuma di ps :)

  18. saya kalo makan juga hobby pake krupuk and sambal… mantap… :D

    mak nyusss!!…

  19. liat bintang…sama deh….., the calling asyik juga tuh…..
    sayur asemmmm enyak-enyak-enyak…..

    haiyah ini belom ditawarin, udah nyosor aja :)

  20. Itmam Aulia

    wah… hoby sama karakternya kondisional banget yahhh… moderat gitu loh… :)

    ah enggak juga, biasa aja :)

  21. salam kenal..
    makasih dah mampir…
    mampir lah terus.., dapatkan berita terbaru dan kabar terkini..
    hehehe….

    okey siap boss :)

  22. Mas secara kebetulan rasanya cocok dengan karakter saya… :D
    __________________________________________

    http://kluwan.wordpress.com

    wew… setiap orang punya perbedaaan juga persamaan :)
    thanks udah mampir :P

  23. hee.. forrest gump memang bagus..

    kalo saving private ryan yang gw suka tuh niat mereka.. untuk memulangkan anak yang masi tersisa dari seorang ibu tua setelah sekian banyak anak dari ibu tua itu yang mati demi negara (anaknya apa cucunya ya?) wkwkw..

    salam kenal

    wew, emang keren tuh film
    trims udah mampir :)

  24. lho belum ngisi disini tah saya :D

    durung koyok’e mas hihihi :)

  25. knok..knok…mampir ah…minta minum, minta makan trs kenalan ee…kebalik minta makan, kenalan, minta minum…duh bukan maksudnya..minta makan, minta minum, kenalan…lha salah lagi…kenalan aja deh… ^^

    wew pusing ah
    kalimatnya muter2 ..salaman aja ya.. :)

  26. drizzletrouble

    ^^

    saluut bwt mas septa yg slalu terSENYUM..

    lam knal, nisa here,
    minta izin bwd nglink blognya ya.. syukr0n..

  27. drizzletrouble

    ^^

    saluut bwt mas septa yg slalu terSENYUM..

    lam knal, nisa here,
    minta izin bwd nglink blognya ya.. syukr0n…

    senang berkenalan denganmu Dik Nisa :)
    silahkan di link, monggo….

  28. suka tempe??sami maz..tiada hari tnpa tempe…hehehe..

    .

    duh kalo tiap hari bosen juga ntien :)

  29. slmt siang
    dan salam kenal selalu dari Sidoarjo,mas

    siang juga

    salam kenal balik dari kediri :)

  30. septa… hii… di point 8 aku sama dengan mu.. aku juga suka kagun jika melihat yg indah2 n luar biasa… apalagi jika melihat keindahan ciptaanny.. rasa syukur dan pujian untuk Robbku pasti terucap tanpa sengaja..
    salam kenal…

    subhanallah ada makhluk indah berkunjung di bloggku….
    senang bertemu dengan dewi disini :)

  31. Salam Kenal…….. :P
    Nice Blog n Keep Blogging ya……… :D

    salam kenal balik.. :)
    ok thanks.. :)

  32. Retno Yu Prastiningtyas

    Salam Kenal……..

  33. cindynugroho

    Salam kenal (langsung nih mas Septa)
    Teimakasih banyak sudah berkunjung ya…
    Suka sayur asem? sama dong tapi jagungnya doang :)
    Nice Blog!!

    seneng deh bisa kenal bu dokter Cindy :P
    hehehe saya juga suka tuh jagung mudanya.. :)

  34. elindasari

    Hello Septa :) :) :)

    Akhirnya bisa sampai juga di blog kamu yach ok punya. Ei…Septa juga suka bintang yach, sama dong….Ok, saya numpang baca-baca dulu yach, suskses terus buat Septa :) :) :)
    Best regard,
    Bintang

    terimakasih udah berkunjung..
    silahkan baca2 dulu mbak.. :)

  35. embun777

    Salam Kenal
    Blog nya aku link , Trims.

    slam kenal juga..
    makasih udah di link.. :)

  36. nakjaDimande

    salam kenal AtA chan..
    semoga kamu romantis seperti Arai sang Pemimpi.. :D

    iya senang bisa kenalan..
    aku romantis gak yahh..? :roll:

  37. dona

    SAYUR ASEM, boleh juga. klo aku, tambahin sambal tomat? pasti sedep… {asli kegemaranku}.
    film “forrest gump” dengan aktor tom hanks, urutan berikutnya “saving private Ryan” ditambahin “Band of Brother” lengkap tuh…
    salam kenal…

  38. Dari tetralogi laskar pelangi, saya juga paling suka sang pemimpi. . .
    The true power of dream :D

  39. dewa

    oi
    gokil bgt tu blog km ane suka ma blog ente,,,
    maknyoooooooooosssssssssssss……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    eh..gmn caranya bwt blog kyk gni???
    ap ikut yang d internet itu ya????

    bls d email q yac??
    kn uda ad email q dsna??

    les yow…

    hidup sayur asem,,,,,!!!!!!!!!!

  40. forest gump emang top abis

    salam kenal

  41. wah point pertama tuh sama ma gw

  42. salam kenal Septa.
    terima kasih sudah menyempatkan berkunjung ke blog bunda.
    suami+anak2 bunda juga suka kerupuk samq tempe.
    semoga apa2 yg dicita2kan dimudahkan Allah swt utk tercapai, amin.
    Salam.

  43. vita

    ka sandra cuantik bangeeeeeeeeeeeeeeet. vita ngefeeeeeeeeeeeeeeeeens bgt

  44. ariyanti dewi

    alloWS afgan,wAOOO terNYATA bNYAK jga persamaan QTA EA????KMU 2 UNIK EA??ckA LHAT BINTANG,HOBY FOOTbaal,de el el.q mkin CINTA LHO 5 AFGAN,HE..HE..HE!!!

    BY AFGANISME.

  45. idemm,,aq jg suka bintang..
    kunjungan pertama..lam knal
    hohoho…

  46. kau lelaki itu :)

  47. hai, first time to see this blog… salam kenal ya..blognya bagus, ceritanya juga bagus…

    keep to tell the stories to us ya…oh ya, saya mu copy link-nya ke blog saya. biar gampang kalau berkunjung.

    have fun ya..

  48. Wah, wherever you’ll go… lagu lama… :mrgreen:
    Sayur asem emang paling nikmat ya.. makanan yang merakyat… ;)

  49. adi

    wuihhhhhhhhhhh kmu cuantikkkkkkkkkkkkkkk buangetttttt
    bikin ku jadi keringetan,
    btw boleh juga tuh klo mw main playstation ma q,

  50. Iseng, ah… :mrgreen:
    eh, tulis resep masakan dong. . .
    Atau ilmu2 seputar dunia chef gt mas’e

  51. No.1 aku banget….

    kulink ya mas Ata

    Nuwun..

  52. Salam kenal dari komunitas keluarga miskin. Semoga berkenan mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis. Terima kasih

  53. Udah lama nggak main, so baca2 lagi, ninggalin jejak lagi.

    Pokoknye salut buat AtA dech…bener2 tipe anak muda yang kreatif, cerdas, murah senyum, jenaka, lucu, imut….apa lagi yach, hehehehe…..

    best regard,
    Bintang

  54. Salam kenal Sob,,,
    Kunjungan perdana,

  55. salam kenal…
    hehehe, ceritanya bkin ngakak abiez….
    oya, kunjungi blogq jg ya… di viru51.wordpress.com
    N jgn lupa comentnya, coz q baru pemula… :-)

  56. jtom09

    good profile

  57. suka ‘the calling’ juga yah?? wak itu lagu klo kita pas ngejam suka dinyanyin, hehe/..

  58. Lam Nal (pake nada gaol anak alay, haha. .)

  59. Suka makan sayur asem, sama dong :D

  60. :D salam kenal

  61. Heia… Kunjungan balik nih…
    Salam kenal ya, Mas Septa… :)

  62. Kunjungan pertama..
    salam kenal ya mas sapta.. eumm,. ada beberapa hal yang sama, lagu the calling itu juga lagu andalan saya dan temen2 kalo lagi nge-jam di studio.. hehehe..
    laskar pelangi Ok.. hobi masak dan makan saya juga sedang menekuni nih.. :)

  63. Assalamualaikum…
    ini kunjungan pertama saya, dan saya pastikan ketagihan untuk balik lagi…
    salam ukhuwah…

  64. Kunjungan malam … mari makan asem semuaaaa :D

  65. Ridwan

    wah kk nya keren banget ya

  66. domtheoos

    hahaha, cita-citanya berubah-ubah ya :D

    Pintu dan Jendela

  67. kaya aku juga suka banget sama sayur asem. i love sayur asem deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 471 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: